Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
05 декабря, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
05 декабря, вс
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

реклама Разместить баннер

Живая классика 2021: районный этап определил победителей

14 марта 2021
581

13 марта в Центре внешкольной работы прошёл муниципальный этап Всероссийского конкурса юных чтецов «Живая классика 2021», в котором приняли участие учащиеся из шести школ района. Более двадцати ребят -  победителей  школьного уровня состязаний продемонстрировали свои умения образно и эмоционально читать отрывки из произведений, не входящих в программу обучения.

В состав жюри вошли работники культуры и  средств массовой информации. Жюри оценивало выступление участников по 5-бальной системе по следующим критериям: грамотность речи, артистизм и выразительность дикции и другим, определённым положением о конкурсе.

Состязания проходили в формате высокой конкуренции. Наш район известен мастерами художественного слова не только в Красноярском крае, но и за его пределами. Кто не знаком с талантливейшим Михаилом Моисеенко, который снимался в кино? Саша Ханкевич раз и навсегда покорила зрителем своим талантом ещё в 4 года. С тех пор она десятки раз становилась призером, победителем и обладателем Гран-при на состязаниях регионального уровня. Яркие, артистичные сестры Анастасия и Алина Григорьевы блестящими выступлениями завораживают не только жителей района, но и строгое жюри краевых конкурсов. Матвей Валентиенко – известный в регионе артист. Появились на небосклоне и новые звёзды: Катя Никонорова и Тимофей Корнев, засветившие талантами на целый Красноярский край.

Выступали на конкурсе и дебютанты, которые вызвали у жюри море положительных эмоций и смело заявили себя.

Однако. По итогам конкурса победителями стали Екатерина Никонорова,  Александра Ханкевич и Матвей Валентиенко.

Поздравляем всех участников, призеров и победителей с успешным выступлением на конкурсе.

Региональный этап пройдет уже в следующем месяце, а подробности районных состязаний мы по традиции расскажем на страницах печатного издания газеты.

Фоторепортаж здесь, видео – на главной странице сайта и в наших группах в соцсетях.


 


По ссылке https://rein-deer.ru/ognestoykaya_pena_kupit/montazhnaya_pena_termostoykaya_dlya_dymokhoda_penosil_fire_rated_b1_750_ml/ можно просмотреть и ознакомиться с большим ассортиментом монтажной огнеупорной пены.