Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
24 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
24 сентября, пт

Закон об ограничении продажи алкоголя и поправки в краевой закон об административных правонарушениях подписал Александр Усс

3 апреля 2020
989

Губернатор Красноярского края Александр Усс подписал закон http://zakon.krskstate.ru/0/doc/65481  об ограничениях розничной продажи алкоголя на территории Красноярского края.
Согласно документу вносятся изменения в действующий закон края "Об отдельных вопросах государственного регулирования в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции".

Вводятся дополнительные ограничения к уже действующим в рамках федерального закона №171 (запрет продажи алкоголя с 23.00 до 8.00). Теперь согласно краевому закону запрет на продажу алкоголя на территории региона будет действовать с 18.00 до 10.00 часов.

Депутаты Законодательного Собрания вчера приняли документ на заседании сессии в двух чтениях. Закон вступит в силу в день, следующий за днем его опубликования, и будет действовать до отмены введенного в крае режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

Также сегодня депутаты проголосовали за поправки в краевой закон об административных правонарушениях. В частности, увеличены штрафы за нарушение режима самоизоляции на период  действия карантина, связанного с пандемией коронавируса. Так, для граждан наказание увеличено до трех тысяч рублей (в действующей редакции максимальный штраф — одна тысяча рублей). Для должностных лиц - до тридцати тысяч рублей (в действующей редакции – до четырех тысяч), а для юридических лиц – до двухсот тысяч (в действующей редакции — до тридцати тысяч рублей). Кроме того, проектом закона предусматривается возможность при повторном привлечении к ответственности за данное нарушение налагать повышенные штрафы: для граждан – 5 тысяч рублей, для должностных лиц – 50 тысяч рублей, для юридических лиц — 400 тысяч рублей.

Губернатор также подписал поправки в закон http://zakon.krskstate.ru/0/doc/65479  об административных правонарушениях, которые вступят в силу после официального опубликования.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

Внимание - Грипп!

Сезонный грипп (название отражает появление заболевания в осенне-зимний период) – это острая вирусная инфекция, вызываемая вирусом гриппа.Существует три типа сезонного гриппа – А, В и С. Вирусы грипп…

Проектная школа Алоэ

Проектная школа с незаурядным названием «АЛОЭ» говорит сама за себя. (А-архитектура, Л-ландшафт, О-открытое пространство, Э-экология).
Читаемый

Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru