Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
31 июля, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
31 июля, сб

Загляните в семейный альбом – 2021: итоги конкурса

10 июля 2021
105

Тасеевская центральная библиотека на протяжении 6 лет, в преддверии праздника Дня семьи, любви и верности, проводит конкурс «Загляните в семейный альбом».

8 июля жюри подвело итоги конкурса:

- в номинации «Семейная карусель», где все члены должны разместиться на одних качелях, дипломом первой степени награждена семья Голещихиных (с. Тасеево); дипломом второй степени семья Ивановых (с. Сивохино);

- в номинации «Путешествуем семьей» принимались фотоработы, раскрывающие интересные и привлекательные уголки отдыха России и Красноярского края. Победители и призеры: семья Голышевых (с. Тасеево) – 1 место, Пьянзова Валерия (с. Тасеево) – 2 место, семья Кизиловых (п. Байкит) – 3 место.

- в номинации «Старая сказка на новый лад», где оценивались видео с оригинальным прочтением сказки, убедительную победу одержала семья Голещихиных (с. Тасеево).

- в номинации «Семейный плакат» победила Зварыгина Т.В. (с. Троицк), Голещихина М.А. (с. Тасеево) – 2 место, Ломакина С.Д. (с. Троицк) – 3 место. Специальным призом жюри за оригинальность и творческий подход, отмечена Гаврилова О.Н. (д. Мурма).

Победители получат дипломы и памятные призы, участники будут отмечены дипломами.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

Дневник штурмана

Вопросы о комплектовании команды, оборудовании, технических данных рафта, спасательных средств были исходными темами по теоретической подготовке, так как сплав по реке был для нас новым видом активно…

47 лет спецподразделению «Альфа»

Бойцы группы «Альфа» участвовали в штурме дворца Амина в Афганистане, освобождении заложников в «Норд-Осте» и закрывали собой детей в Беслане.

Народные приметы на 29 июля

Кто в этот день находил колос с большим количеством зерен, тот считался удачником. Зерна эти нужно было забрать и положить на хранение до следующего года, чтобы весной посеять.