Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
31 июля, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
31 июля, сб

В День семьи, любви и верности в нашем районе появилась еще одна новая молодая семья

9 июля 2021
263

Сначала мы стали свидетелями, как отдел ЗАГС Тасеевского района зарегистрировал семью Романа Дмитричева и Светланы Вольф из с. Сухово. https://st-taseevo.ru/news/v-den-semi-lyubvi-i-vernosti-v-nashem-rajone-poyavilas-novaya-semya/

Позже брак зарегистрировали Иван Бобровский и Виктория Евстигнеева, влюбленные молодые люди из Сухова.

Дорогие Иван и Виктория! Говорят, что настоящая любовь со временем становится только крепче. Мы от души желаем, чтобы ваши чувства с годами стали еще более нежными, сильными и заботливыми. Будьте всегда внимательны друг к другу, прощайте слабости, будьте отходчивы и всегда относитесь с юмором к самым трудным ситуациям! Счастья вам!

Согласно народным приметам, пара, создавшая семью 8 июля, в День памяти святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских, проживет в счастливом и крепком браке!

Для влюблённых пожеланье, Веры, счастья и любви, По поверью, по преданью, Дай вам бог, благослови!..

Петр и Феврония — покровители семьи и брака. В народе их почитали как покровителей семейного очага, хранителей супружеской любви. Большой популярностью пользовалась легенда, легшая в основу рукописной повести XVI века. В ней рассказывается о взаимной любви Петра и Февронии, об их верности друг другу, несмотря на различные трудности, вопреки козням окружающих. Даже умерли они в одно и то же время и, положенные в разных местах, чудесным образом оказались в одном гробу. С тех пор Петр и Феврония стали символом верной, сильной и красивой любви.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

Дневник штурмана

Вопросы о комплектовании команды, оборудовании, технических данных рафта, спасательных средств были исходными темами по теоретической подготовке, так как сплав по реке был для нас новым видом активно…

47 лет спецподразделению «Альфа»

Бойцы группы «Альфа» участвовали в штурме дворца Амина в Афганистане, освобождении заложников в «Норд-Осте» и закрывали собой детей в Беслане.

Народные приметы на 29 июля

Кто в этот день находил колос с большим количеством зерен, тот считался удачником. Зерна эти нужно было забрать и положить на хранение до следующего года, чтобы весной посеять.