Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
28 ноября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
28 ноября, вс
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

реклама Разместить баннер

Сообщи, где торгуют смертью: нет наркотикам

24 марта 2021
298

Наркомания остается серьезной проблемой общества, трагедией каждого наркозависимого, его семьи и друзей. По степени тяжести излечения и уровню смертности специалисты приравнивают наркоманию к онкологическим заболеваниям. Пока

наркомания остается проблемой, каждому стоит знать о ней как можно больше. Кажется об этом недуге известно все. От первого «кайфа» до состояния «ломки», когда человек летит вниз, словно с горки, и незаметно для себя приближается к трагическому концу. Каждый год от наркотиков умирает молодых людей больше, чем на всех вместе взятых войнах и «горячих точках» планеты. Многие наркоманы вовлекаются сначала ради баловства, думая, что они могут бросить в любой момент, но остановиться уже не могут. Для этого уже нужна большая воля и сильный характер. У подростка-наркомана пропадает интерес к учебе. Новые знания усваиваются с трудом, а полученные быстро улетучиваются. Развивается равнодушие к близким. Наркоман оказывается в зависимости от тех людей, которые имеют наркотики. Он – их раб. У него нет надежд, нет будущего. Наркоман перестает быть личностью. Он становится слабым и безвольным и все более убеждается в этом. Он – никто. Но, настоящий ответ на проблему наркотиков – это вообще никогда их не пробовать. И как бы ни было трудно стоять лицом к лицу со своими проблемами, последствия приема наркотиков всегда хуже, чем та проблема, которую человек пытается решить с их помощью. Потому что наркотики лишают жизнь тех ощущений и радостей, ради которых мы и живет.

В настоящее время на территории Красноярского края проводится акция «Сообщи, где торгуют смертью», когда граждане  могут сообщить о фактах реализации наркотических средств и психотропных веществ, получить ответы на интересующие вопросы, связанные с немедицинским потреблением наркотиков, лечением и реабилитацией наркозависимых.

Сообщить о таких фактах граждане смогут по телефонам:

- оперуполномоченный ОУР – А.Н. Кондратьев  +7 923 377 94 46

- тел. ГУ МВД России по Красноярскому краю (391) 2459-646

- тел. МО МВД России «Дзержинский» (39167) 9-11-01, 02.

- на сайте ГУ МВД России по Красноярскому краю опубликован адрес электронной почты «narkolikvidator@krasguvd.ru»

По данным телефонам все жители Дзержинского  района могут сообщать о лицах причастных к незаконному сбыту наркотических средств и психотропных веществ, как гласно, так и анонимно.

 

Оперуполномоченный ОУР МВД России «Дзержинский»

лейтенант полиции                                                                                                                                                                  А.Н. Кондратьев