Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
31 июля, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
31 июля, сб

Семья года 2021

19 марта 2021
364

В Красноярском крае стартовал региональный этап ежегодного Всероссийского конкурса «Семья года», участие в котором могут принять семьи, являющиеся достойным примером для подражания, гармонично воспитывающие детей и активно участвующие в жизни своего города или района.
В конкурсе «Семья года» лучшие семьи

края будут участвовать в пятый раз. Как и в прошлые годы, конкурс будет проходить под девизом «Моя семья – моя Россия» по пяти номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья – хранитель традиций.

«Поддержка семей, сохранение традиционных ценностей – важный вклад в решение задач, стоящих перед нами в рамках регионального проекта «Финансовая поддержка семей при рождении детей» национального проекта «Демография», - сообщила министр социальной политики Красноярского края Ирина Пастухова. – «Распространение положительного опыта семейных династий, социально ответственных семей, воспитывающих приемных детей или детей с особенностями развития, семей с активной жизненной позицией, семей, являющихся примером для земляков – главная задача проводимого нами мероприятия».

Оператором регионального этапа конкурса является Краевой центр семьи и детей. Специалисты Центра ответят на все вопросы участников и помогут подготовить необходимые для конкурса документы.

Заявки на участие в «Семье года – 2021» вместе с презентационными материалами (рассказом о семье и ее достижениях, фотографиями и видео) принимаются до 20 мая на e-mail: cemya_goda@mail.ru.

С полной информацией по проведению конкурса можно ознакомиться на сайте министерства социальной политики края www.szn24.ru  или на сайте Краевого центра семьи и детей www.kcsd24.ru.

 «При определении победителей регионального этапа будут учитываться общее количество членов семьи, трудовые, спортивные и творческие достижения, а также социальная активность», - пояснили организаторы конкурса.

Награждение семей-победителей регионального этапа пройдет в июле в преддверии Дня семьи, любви и верности. Победители в каждой номинации получат денежные премии и смогут представить наш край на всероссийском этапе конкурса. Кроме того, истории всех семей войдут в почетную книгу «Семья года. Красноярский край-2021».

Справочная информация:

Всероссийский конкурс «Семья года» в Российской Федерации проводится с 2016 года. Организаторами конкурса являются министерство труда и социальной защиты Российской Федерации и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. В Красноярском крае региональные этапы проходят с 2017 года. За четыре года участие в нем приняли более 400 семей и четыре семьи стали победителями федерального конкурса.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

Дневник штурмана

Вопросы о комплектовании команды, оборудовании, технических данных рафта, спасательных средств были исходными темами по теоретической подготовке, так как сплав по реке был для нас новым видом активно…

47 лет спецподразделению «Альфа»

Бойцы группы «Альфа» участвовали в штурме дворца Амина в Афганистане, освобождении заложников в «Норд-Осте» и закрывали собой детей в Беслане.

Народные приметы на 29 июля

Кто в этот день находил колос с большим количеством зерен, тот считался удачником. Зерна эти нужно было забрать и положить на хранение до следующего года, чтобы весной посеять.