Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн

Самые высокие зарплаты по информации Росстата

12 марта 2020
619

Наиболее высокие зарплаты в 2019 году были у сотрудников финансовой и страховой сфер — в среднем 102,99 тысячи рублей. Об этом говорится в материалах Росстата.
На втором месте

— сфера добычи полезных ископаемых (88,9 тыс. рублей). Высокие зарплаты также были зафиксированы у работников сферы информации и связи (74,4 тыс. рублей), в сфере научной и технической деятельности (72,9 тыс.), в области госуправления, военной безопасности и социального обеспечения (51 тыс. рублей).

Самые низкие зарплаты в 2019 году оказались у работников предприятий общественного питания и гостиниц (27,9 тыс. рублей), в сельском, лесном хозяйстве, занятых в охоте, рыболовстве и рыбоводстве (31,6 тыс. рублей). Рядом с ними — сотрудники сфер водоснабжения, водоотведения, организации сбора и утилизации отходов (34 тыс. рублей), административной деятельности и сопутствующих услуг (34,5 тыс. рублей) и деятельности по операциям с недвижимым имуществом (36,4 тыс. рублей).

В середняках — здравоохранение и соцуслуги (43,1 тыс.), строительство (41,8 тыс.), работа в сфере культуры, спорта, развлечений (47,2 тыс.). В образовании в среднем получали 37 тысяч рублей, в обрабатывающих производствах — 43,7 тыс., следует из материалов Росстата.

Автор: Елена Ботороева

Источник: https://www.pnp.ru/

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru