Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 ноября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 ноября, сб
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

реклама Разместить баннер

Парта Героя: всероссийский проект, объединяющий поколения, реализуется в школах

9 октября 2020
1063

В рамках партпроекта «Единой России» «Новая школа», по инициативе депутата Государственной Думы РФ Юрия Швыткина,  запущен всероссийский образовательный проект «Парта Героя».
9 октября

в Тасеевской школе № 1 состоялось торжество, посвященное открытию Парты Героя. В мероприятии участвовали ученики и учителя, члены патриотических объединений «Застава» и «Юнармия», почетные гости: председатель районного совета депутатов С. Варанкин, военный комиссар В. Накладыч, председатель Совета ветеранов А. Письменнова, начальник отдела образования Т. Кулева.

Парта Героя – ученическая парта с размещенной на ней информацией о нашем легендарном земляке, герое Советского Союза Филиппе Александровиче Усачеве, где  размещена его фотография, биография, героический путь. Также на парте есть QR-код для мобильных устройств, отсканировав который школьник попадет на официальный портал, где представлена информация о герое.

Право сидеть за такой партой получают ученики, имеющие успехи в учебе, принимающие активное участие в жизни школы. Первыми сесть за парту героя  удостоены Лев Чуриков и Юрий Баранов за высокие результаты в исследовательской деятельности.

Читателям мы предлагаем прочитать информация о герое Советского Союза Ф.А. Усачеве, его личном мужестве и подвиге, пройдя по ссылке https://st-taseevo.ru/news/2017-04-14-180

Подробности традиционно читаем в печатном издании газеты