Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
01 августа, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
01 августа, вс

Общественный совет по благоустройству при администрации Тасеевского сельсовета активно обсуждает варианты проектов создания комфортной среды

21 июня 2021
86

В его составе 19 творческих, неравнодушных, молодых и мудрых граждан. Возглавляет коллегиальный орган Сергей Еременко. В общественный совет входят представители культуры, учителя, финансисты, художники, люди других профессий разных возрастов. Что их объединяет? Непреодолимое желание изменить внешний облик нашего старинного таежного села с богатым историческим прошлым, сохранив его культурную идентичность.

Общественный совет на протяжении нескольких месяцев разрабатывал концепцию внешнего облика центральной части села Тасеево. Поскольку люди, вошедшие в его состав, энергичные, искренне заинтересованные в реальных делах, то и заседания проходят шумно, порой градус напряжения зашкаливает. Но, это реально хорошо, ведь в споре рождается истина. 9 апреля к нам приезжали городские архитекторы, с которыми встречались члены общественного совета.

Теперь активисты дискутируют с архитекторами-дизайнерами в режиме онлайн. Вопросы, десятки уточнений, сомнений, разногласий. Но общественники отступать не намерены. Еженедельно они встречаются, спорят, обмениваются мнениями и аргументами в поисках понятного и обоснованного решения.

Совсем скоро архитекторы, опираясь на мнения жителей села, представят проект по благоустройству центра Тасеева на подписание.

Фоторепортаж с заседаний общественного совета.

__________________________

Нужен тепловой насос по выгодной цене? Тогда Вам сюда https://e-solarpower.ru/teplovye-nasosy/ - большой ассортимент недорогих насосов. 

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор