Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн

Общественники проверили качество ремонта участка дороги Канск – Тасеево – Устье

27 июля 2021
83

Общественные контролеры побывали на трассе Канск – Тасеево – Устье в Дзержинском районе. Здесь идёт ремонт участка с 86 по 96 км в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» http://project.krskstate.ru/nacprojects/bkad. Работы рассчитаны на два этапа: в текущем сезоне дорожники отремонтируют 6 км покрытия, в 2022 году – оставшиеся 4 км.

На участке от села Денисово до деревни Топол восстановят асфальтобетонное покрытие, отремонтируют примыкания, восстановят и укрепят обочины, выполнят обустройство дороги для безопасного движения транспорта.

«Специалисты КрайДЭО начали ремонт с 86–го километра дороги, в районе села Денисово. В настоящее время дорожники уже укладывают верхний слой асфальта и ремонтируют две автобусные остановки на 87-ом километре, слева и справа от дороги. Планируется закончить ремонт в августе», - рассказал Виталий Байков, начальник межрайонного отдела КРУДОР.

Общественные контролеры замерили проезжую часть для проверки с проектными показателями. На объекте также взяли вырубки асфальта для дальнейшей проверки в лаборатории КРУДОРа.

«Комиссия удовлетворена работой Канского филиала, видим, что работы идут по графику, погода позволяет. Геометрические параметры по факту совпадают с данными проекта», - отметил общественный контролёр Дмитрий Ашаев.

В следующем году ремонт участка Канск – Тасеево – Устье продолжится. В плане дорожников – восстановить асфальтобетонное покрытие на участке, отремонтировать ещё две автобусные остановки в районе деревни Топол.

Напомним, в 2021 году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в Красноярском крае отремонтируют 69 объектов регионального и межмуниципального значения общей протяжённостью более 230 км. Объем финансирования составит порядка 2,3 млрд рублей. Главные мероприятия нацпроекта курирует Губернатор края Александр Усс.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru