Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
18 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
18 октября, пн

Ноутбуки получили многодетные семьи

8 апреля 2021
670

В марте 58 многодетных семей Тасеевского района с тремя и более детьми школьного возраста получили в личное пользование ноутбуки. Это событие произошло благодаря поддержке компании «Роснефть».

Для многодетных семей это ощутимая и необходимая помощь.

- Без использования современных технологий сегодня сложно представить образовательный процесс. И дело даже не столько в дистанционном формате обучения, который ребятам пришлось освоить в период пандемии. Очное обучение тоже требует подготовки докладов и рефератов, презентаций, поиска дополнительной информации по предметам, да и просто умения пользоваться различными компьютерными программами. Это нужно каждому ребенку. К сожалению, не все многодетные семьи могут обеспечить детей современными устройствами, а если школьников сразу трое, то тут явно требуется особый подход, - отметил губернатор Александр Усс.

Для справки

В Красноярском крае закупаются ноутбуки для малообеспеченных семей с тремя и более детьми школьного возраста. Всего в Красноярском крае приобретено и передано семьям более 7 тысяч ноутбуков. Это стало возможным благодаря поддержке компании "Роснефть".


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru