Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
28 ноября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
28 ноября, вс
Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

реклама Разместить баннер

Научно-практическая конференция школьников «Молодежь и наука – 2021»

3 апреля 2021
641

Сегодня, 3 апреля, прошел муниципальный этап научно-практической конференции школьников, где были представлены 15 исследовательских работ. Ребята традиционно состязались в двух направлениях: социально-гуманитарном и естественнонаучном.

В номинации «Естественные науки и современный мир» среди учащихся 5-8 классов победителем стал восьмиклассник из Тасеевской школы № 2 Данила Тишенин, выполнивший работу под руководством А.Ф. Соловвьева. Призерами стали Софья Шуба, ученица 8 класса Тасеевской школы № 2, Алина Спиряева, семиклассница из Тасеевской школы № 1. Все ребята проводили исследования на тему «Экология».

Среди старшеклассников в этой же номинации победу разделили девятиклассник Лев Чуриков из Тасеевской школы № 1 и десятиклассник Алексей Нихельман из Тасеевской школы № 2. Оба юноши – исследователи со стажем, призеры и победители состязаний краевого уровня. Призерами стали Дарья Леонтьева из Веселовской школы и Дарья Валенкова из Тасеевской школы № 1.

В номинации «Социально-гуманитарные науки» только 3 учащихся в возрастной категории 5-8 классы состязались за победу. Первое место заняла Арина Соловьева, восьмиклассница из Фаначетской школы. Алена Шохонова, восьмиклассница из Суховской школы, и Евгений Иванов, пятиклассник из Тасеевской школы № 1 стали призерами в научно-исследовательской деятельности.

Работы, представленные ребятами, были интересны, познавательны, имеющие практическую ценность. Труд, который проделали учащиеся с педагогами, колоссален и энергозатратен. Поэтому все заслуживают искренних слов благодарности за живой интерес и титаническую работу.

Подробности мы традиционно расскажем на станицах печатного издания.

Фото здесь.