Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн

Коронавирус: оперативная информация в Тасеевском районе

30 марта 2020
3377

На сегодняшний день ситуация в Тасеевском районе по коронавирусной инфекции следующая: больных COVID-19 не выявлено, на домашнем карантине

находится 2 человека, при лабораторном обследовании которых коронавирус не обнаружен.
В терапевтическом отделении больницы с диагнозом внебольничная пневмония находится 3 человека, в их  биологическом материале коронавирус не обнаружен.
С целью не допущения заболеваемости  коронавирусной инфекции в КГБУЗ "Тасеевская РБ" введены карантинные (ограничительные) мероприятия: запрещены посещения больных в отделениях, усилен дез.режим (применяются дез.средства, обладающие вирулицидным действием), режим кварцевания, режим проветривания, масочный режим. В поликлинике ведется раздельный прием лихорадящих и обычных пациентов, усилен дезинфекционный режим, режим кварцевания, проводится проветривание помещений.

Выделены группы риска (старше 65 лет, больные хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой, бронхо-легочной и эндокринной системы) данным категориям граждан рекомендовано дистанционно обращаться в поликлинику. В случае появления симптомов заболевания респираторными инфекциями им рекомендовано вызывать медицинских работников на дом.

До особого распоряжения отменены плановые мероприятия (диспансеризация, медицинские и профилактические осмотры, профилактические прививки).

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru