Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
31 июля, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
31 июля, сб

Какие выборы будут в сентябре 2021 года в России

16 июля 2021
31

Жители всей страны 19 сентября 2021 года будут выбирать депутатов Госдумы РФ. Во многих регионах одновременно пройдут выборы регионального и муниципального уровня. Все бюллетени в этих регионах будут выданы одновременно, поэтому можно сразу сделать свой выбор по кандидатам и партиям.

Кого будут выбирать жители Тасеевского района?

Выборы депутатов Государственной Думы РФ в сентябре 2021

19 сентября 2021 года состоятся выборы депутатов Госдумы РФ VII созыва. Половина мест будет выбрана по партийным спискам. Вторая половина будет укомплектована по итогам выборов по одномандатным округам.

Выборы депутатов Законодательного Собрания Красноярского края четвертого созыва

Законодательное Собрание края состоит из представляющих население края 52 депутатов, избираемых по партийным спискам и 24 округам

22 депутата избираются по одномандатным избирательным округам, которые образуются на территории края, за исключением территорий административно-территориальных единиц с особым статусом — территорий Таймырского Долгано-Ненецкого и Эвенкийского районов; 2 депутата избираются по двухмандатному избирательному округу, который образуется на территории административно-территориальной единицы с особым статусом — территории Таймырского Долгано-Ненецкого района; 2 депутата избираются по двухмандатному избирательному округу, который образуется на территории административно-территориальной единицы с особым статусом — территории Эвенкийского района; 26 депутатов избираются по единому образуемому на всей территории края краевому избирательному округу пропорционально числу голосов, поданных за краевые списки кандидатов в депутаты, выдвинутые политическими партиями (из Устава Красноярского края).

Дополнительные выборы депутатов Тасеевского районного Совета депутатов седьмого созыва
Дополнительные выборы депутатов Тасеевского районного Совета депутатов седьмого созыва пройдут на двух одномандатных округах:

  • одномандатный округ № 2;
  • одномандатный округ № 3.
Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

Дневник штурмана

Вопросы о комплектовании команды, оборудовании, технических данных рафта, спасательных средств были исходными темами по теоретической подготовке, так как сплав по реке был для нас новым видом активно…

47 лет спецподразделению «Альфа»

Бойцы группы «Альфа» участвовали в штурме дворца Амина в Афганистане, освобождении заложников в «Норд-Осте» и закрывали собой детей в Беслане.

Народные приметы на 29 июля

Кто в этот день находил колос с большим количеством зерен, тот считался удачником. Зерна эти нужно было забрать и положить на хранение до следующего года, чтобы весной посеять.