Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
21 сентября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
21 сентября, вт

Горячая линия для людей пожилого возраста и инвалидов

26 марта 2020
908

В министерстве социальной политики Красноярского края открыта горячая линия для людей пожилого возраста и инвалидов по вопросам оказания помощи в период распространения коронавируса.
Позвонив по единому телефону 8-800-200-82-42, граждане, принявшие решение о «самоизоляции» или находящиеся под медицинским наблюдением на дому, могут обратиться за помощью по доставке товаров первой необходимости и медикаментов, а также по вопросам информирования населения по профилактике новой коронавирусной инфекции.«Все поступившие запросы о помощи будут переданы либо в Комплексные центры социального обслуживания населения, либо в волонтерские организации http://www.krskstate.ru/virus/n/0/news/95680. Работа с пожилыми гражданами и инвалидами, которые уже состояли на социальном обслуживании, будет продолжена в усиленном режиме», - пояснила министр социальной политики Красноярского края Ирина Пастухова.

Помимо приема заявок о помощи, специалисты «горячей линии» могут проконсультировать граждан по вопросам предоставления установленных мер социальной поддержки.

Бесплатный телефон горячей линии работает ежедневно с 08:00 до 20:00, а в случае большого числа обращений может быть переведен на круглосуточный режим.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru