Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
24 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
24 сентября, пт

Дом образцового содержания: все люди разные

15 августа 2019
574

Наши корреспонденты побывали сегодня на улице Новый Квартал. Пройдясь по микрорайону, впечатлений осталось много.
Вот дом № 21. Невозможно пройти мимо, потому что ухоженность режет глаз. Калитка в огород выкрашена в теплый зеленый цвет. Крыльцо у входа в подъезд не просто покрашено, но и половичками застелено. Цветы благоухают повсюду:

в палисаднике, на доме, у дома, у крыльца. Анюты глазки, флоксы, петунии, шафраны. Разнообразие красок и аромата заставляет остановиться, задуматься, глубже вдохнуть. На душе становится спокойно и радостно. Кто создает эту красоту? Кто ухаживает? Расскажем на страницах газеты. Понятно одно, что все обустроено руками человека, его трудом. Жаль, что сейчас не присваивают звание «Дом образцового содержания». Улица Новый Квартал, дом 21 идеально вписывается в эту номинацию.

Но стоит отойти менее чем на 10 метров, как покой и приподнятое настроение меняются на бурю негодования. Что происходит? А перед глазами картина творения рук людских, только других рук, людей других, следовательно, и пейзаж прямо противоположный. Тропа, яма, мусор, зловоние.

Какие мы все разные. Вроде похожи: у каждого две руки, две ноги, одна голова. Кто-то руками создает красоту, другие – безобразие. Одни украшают этот мир, иные уродуют.

Смотрим фото.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

Внимание - Грипп!

Сезонный грипп (название отражает появление заболевания в осенне-зимний период) – это острая вирусная инфекция, вызываемая вирусом гриппа.Существует три типа сезонного гриппа – А, В и С. Вирусы грипп…

Проектная школа Алоэ

Проектная школа с незаурядным названием «АЛОЭ» говорит сама за себя. (А-архитектура, Л-ландшафт, О-открытое пространство, Э-экология).
Читаемый

Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru