Сегодня: 26 Ноя 2020, Четверг

Активность на сайте:
Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1


MENU


Главная » 2020 » Октябрь » 29 »

За почти фронтовыми ежедневными сводками о коронавирусе мы забыли о ВИЧ-инфекции. Бесспорно, COVID-19 серьезное и очень заразное заболевание. Но, в большинстве случаев, люди выздоравливают, чего не скажешь

о ВИЧ-инфекции – неизлечимом, хроническом, инфекционном заболевании. И, если не соблюдать правил безопасного поведения, риск заражения большой и потери высокие. Только в 2019 году в РФ умерли 33577 ВИЧ-инфицированных.

По данным Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом ФБУН Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора на начало 2020 г. в России проживали 1 068 839 россиян с диагнозом ВИЧ-инфекция. Случаи ВИЧ-инфекции зарегистрированы во всех субъектах Российской Федерации. В Красноярском крае за весь период эпидемии зарегистрировано 42423 случая ВИЧ-инфекции.

Единственный способ противостоять распространению вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) – сделать акцент на профилактику.

Многие молодые люди недостаточно информированы о том, как защититься от ВИЧ-инфекции или как позаботиться о людях, живущих с вирусом. Многие считают себя неуязвимыми и верят, что никогда не заразятся ВИЧ. В результате всего этого молодежь принадлежит к одной из наиболее уязвимых перед ВИЧ/СПИДом групп.

22 октября активисты флагманской программы «Мы помогаем» провели информационную беседу  со студентами Тасеевского филиала Канского технологического колледжа о распространении ВИЧ-инфекции.

Современные молодые люди должны знать, что для того, чтобы оградить себя от ВИЧ-инфекции, вполне достаточно следовать общепринятым нормам гигиены и профилактики инфекционных заболеваний. Учитывая специфику распространения ВИЧ-инфекции, лучший способ избежать ВИЧ-инфекции – воздержаться от случайных сексуальных отношений или иметь отношения с единственным партнером, знающим свой ВИЧ статус, не употреблять наркотические средства и психотропные вещества.

Просим Вас принять участие в социологическом исследовании, посвященном выявлению информированности различных групп населения по вопросам ВИЧ-инфицирования.
Пресс-служба Тасеевского молодежного центра

От искренности и полноты Ваших ответов будет зависеть обоснованность рекомендаций по улучшению существующей ситуации. При ответах на заданные вопросы выберите те варианты ответа, которые в наибольшей степени соответствуют Вашему мнению.

Анонимность Ваших ответов гарантируется.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ  можно по ссылке

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScg2DztZB3I3fVDxx7eUEaKCp2CMoTPIps2xWOi92ofXb9g-Q/viewform





Категория: Молодежная политика | Просмотров: 341 | Добавил: nevo-svetlana | Рейтинг: 5.0/3
Поделиться новостью >>>

   ЕЩЕ НОВОСТИ:



СЛУЧАЙНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ: / РАЗМЕСТИТЬ СВОЕ
Дата: 26 Ноя 2020 | Закреплено| Разное

 
Дата: 23 Ноя 2020 | Размещено до | Услуги

РЕМОНТИРУЕМ швейные машинки и обувь. ПРОДАМ сухие дрова вперемешку (береза, сосна, осина).
Тел.: 8-902-945-57-75. 


 
Дата: 27 Окт 2020 | Размещено до | Услуги

ВАГОНКА РАЗНАЯ, деревянные и стеклянные двери, форточки, товары для бани. Низкие цены. Погонаж. Торг. Канск 9 км Тасеевского тракта ЗЛМК «Маяк».
Тел.: 8-913-596-29-84.


 
Дата: 09 Ноя 2020 | Размещено до | Услуги

ПРОДАМ УГОЛЬ. Бородино. Сотниково. Сортовой, орех.
Тел.: 8-908-209-37-37.


 
Дата: 05 Ноя 2020 | Размещено до | Все для дома, мебель, декор

ВАГОНКА, ПОЛЫ, ДЕРЕВЯННЫЕ ДВЕРИ, ОКНА, БАННЫЕ ПЕЧИ, ДЫМОХОДЫ, БАКИ, ПОЛОК и ЛАВКИ в баню, ТОВАРЫ для САМОГОНОВАРЕНИЯ и ПИВОВАРЕНИЯ. Пагонаж. ТОРГ. Канск 9 км Тасеевского тракта, остановка ЗЛМК «Маяк». 
Тел.: 8-913-596-29-84.


 


Всего комментариев: 0
avatar