Сегодня: 08 Авг 2020, Суббота

Активность на сайте:
Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1


MENU
Главная » 2020 » Июль » 23 »

Информационное сообщение о приеме предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий территориальной избирательной комиссии

Тасеевского района Красноярского края

Руководствуясь статьями 22, 27 Федерального закона от 12.06.2002 №67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», Порядком формирования резерва составов участковых комиссий и назначения нового члена участковой комиссии из резерва составов участковых комиссий, утвержденным постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 05.12.2012 № 152/1137-6, и в соответствии с решением территориальной избирательной комиссии Тасеевского района Красноярского края от 21.06.2020 № 80/311 «О сборе предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий территориальной избирательной комиссии Тасеевского района Красноярского края» территориальная избирательная комиссия Тасеевского района Красноярского края осуществляет прием предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий территориальной избирательной комиссии Тасеевского района Красноярского края.

Предложения для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий территориальной избирательной комиссии Тасеевского района Красноярского края принимаются с 24 июля 2020 года по 13 августа 2020 года с 09.00 часов до 17.00 часов по адресу: с. Тасеево, ул. Краснопартизанская, 2, (2-ой этаж) «Приемная». По возникшим вопросам обращаться по телефону 8(391 64) 22-7-04 в рабочие дни с 8.00 часов до 17.00 часов.

В резерв составов участковых комиссий территориальной избирательной комиссии Тасеевского района Красноярского края не могут быть зачислены:

- лица, не имеющие гражданства Российской Федерации, а также граждане Российской Федерации, имеющие гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства;

- граждане Российской Федерации, признанные решением суда, вступившим в законную силу, недееспособными, ограниченно дееспособными;

- граждане Российской Федерации, не достигшие возраста 18 лет;

- депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти, органов местного самоуправления;

- выборные должностные лица, а также главы местных администраций;

- судьи (за исключением судей, находящихся в отставке), прокуроры;

- лица, выведенные из состава комиссий по решению суда, а также лица, утратившие свои полномочия членов комиссий с правом решающего голоса в результате расформирования комиссии (за исключением лиц, в отношении которых судом было установлено отсутствие вины за допущенные комиссией нарушения), - в течение пяти лет со дня вступления в законную силу соответствующего решения суда;

- лица, имеющие неснятую и непогашенную судимость, а также лица, подвергнутые в судебном порядке административному наказанию за нарушение законодательства о выборах и референдумах, -  до окончания срока, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию;

- кандидатуры, в отношении которых отсутствуют документы, необходимые для зачисления в резерв составов участковых комиссий.

При внесении предложений по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий необходимо представить:

Для политических партий, их региональных отделений, иных структурных подразделений

1. Решение полномочного (руководящего или иного) органа политической партии либо регионального отделения, иного структурного подразделения политической партии о внесении предложения о кандидатурах в резерв составов участковых комиссий, оформленное в соответствии с требованиями устава политической партии.

2. Если предложение о кандидатурах вносит региональное отделение, иное структурное подразделение политической партии, а в уставе политической партии не предусмотрена возможность такого внесения, — решение органа политической партии, уполномоченного делегировать региональному отделению, иному структурному подразделению политической партии полномочия по внесению предложений о кандидатурах в резерв состав участковых комиссий о делегировании указанных полномочий, оформленное в соответствии с требованиями устава.

Для иных общественных объединений

1. Нотариально удостоверенная или заверенная уполномоченным на то органом общественного объединения копия действующего устава общественного объединения.

2. Решение полномочного (руководящего или иного) органа общественного объединения о внесении предложения о кандидатурах в резерв составов участковых комиссий, оформленное в соответствии с требованиями устава, либо решение по этому же вопросу полномочного (руководящего или иного) органа регионального отделения, иного структурного подразделения общественного объединения, наделенного в соответствии с уставом общественного объединения правом принимать такое решение от имени общественного объединения.

3. Если предложение о кандидатурах вносит региональное отделение, иное структурное подразделение общественного объединения, а в уставе общественного объединения указанный в пункте 2 вопрос не урегулирован, - решение органа общественного объединения, уполномоченного в соответствии с уставом общественного объединения делегировать полномочия по внесению предложений о кандидатурах в резерв составов участковых комиссий, о делегировании таких полномочий и решение органа, которому делегированы эти полномочия, о внесении предложений в резерв составов участковых комиссий.

Для иных субъектов права внесения кандидатур в резерв составов участковых комиссий

Решение представительного органа муниципального образования (оформленное согласно Уставу муниципального образования), протокол собрания избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы (приложение № 1).

Кроме того, всеми субъектами права внесения кандидатур должны быть представлены:

1. Письменное согласие гражданина Российской Федерации на его назначение членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса, зачисление в резерв составов участковых комиссий (приложение № 2).

2. Копия паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина Российской Федерации, содержащего сведения о гражданстве и месте жительства лица, кандидатура которого предложена для зачисления в резерв составов участковых комиссий.





Категория: Другие новости | Просмотров: 449 | Добавил: nevo-svetlana | Рейтинг: 5.0/3
Поделиться новостью >>>

   ЕЩЕ НОВОСТИ:

Учитель принес воздушные шарики в школу и попросил детей надуть их, а затем написать на них свои имена. Они вынесли все воздушные шарики в коридор, а учитель смешал их. Затем учитель дал им 5 минут, чтобы каждый нашел шарик со своим именем. Дети побежали искать, но время истекло, а никто так и не нашел своей именной шарики ...
...

смотреть новость
126 06 Авг 2020 0

Школьники и студенты, педагоги и представители органов власти и некоммерческих организаций в возрасте от 18 до 35 лет могут принять участие в заочном этапе II Всероссийского фестиваля молодёжных патриотических и социальных проектов «Живая история».
Для этого в срок до 15 сентября необходимо представить
...

смотреть новость
157 06 Авг 2020 0

По прогнозам Минтруда, в августе численность безработных в России составит 3 млн человек. Не всем регионам хватит денег на выплату пособий. Правительство подготовило проект распоряжения, по которому Роструду в 2020 году выделят из резервного фонда бюджетные ассигнования на эти цели, сообщает ТАСС. Почти
...

смотреть новость
382 06 Авг 2020 0

Директор Координационного центра ОНФ по восстановлению экономики, руководитель проекта «Профстажировки 2.0» Илья Семин предложил поощрять работодателей за трудоустройство выпускников 2020 г. С такой инициативой он обратился
...

смотреть новость
315 03 Авг 2020 0


СЛУЧАЙНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ: / РАЗМЕСТИТЬ СВОЕ
Дата: 08 Авг 2020 | Закреплено| Разное

 
Дата: 08 Июл 2020 | Размещено до | Недвижимость

Продам дом общ. площадью 43 кв.м. С мебелью и бытовой техникой. Имеются все надворные постройки, колодец. с. Тасеево, ул. Кирова, 41.
Тел.: 2-22-48; 8-950-408-64-12; 8-950-408-64-89.


 
Дата: 04 Авг 2020 | Размещено до | Все для дома, мебель, декор

ИЗГОТОВИМ металлические кованые ворота, козырьки, скамейки, оградки, а также столярные изделия и многое другое. Рассрочка. Доставка. Рассрочку предоставляет Романов Р.С.
Тел.: 8-950-429-22-15.


 
Дата: 08 Июл 2020 | Размещено до | Услуги

Септик под ключ. Кованые ворота от 28 000 руб. Окна, двери, потолки.
Тел.: 8-908-209-37-37.


 
Дата: 09 Июл 2020 | Размещено до | Все для дома, мебель, декор

Вагонка разная, деревянные и стеклянные двери, форточки, товары для бани. Низкие цены. Погонаж. Торг. Канск 9 км. Тасеевского тракта ЗЛМК «Маяк».
Тел.: 8-913-596-29-84.


 


Всего комментариев: 0
avatar

Полезные советы