Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн

Жанр "Аниме"

21 ноября 2019
369

Хотите отдохнуть за просмотром чего-то необычного? Классическое кино приелось и хочется новенького? Тогда смотреть аниме – это ваш выбор. Японская мультипликация представляет собой отдельный жанр, который нельзя сравнивать с обычными мультиками. Дело в том, что большинство подобных произведений создается для подростковой и взрослой аудитории. Не удивительно, что аниме пользуется огромной популярностью во всем мире.

Что же привлекает простых обывателей в данном виде искусства? Интересные сюжеты, необычная подача и прекрасный рисунок. Истории, созданные с помощью карандаша и краски, всегда разные. Существует целая масса жанров на любой вкус. В онлайн-кинотеатрах сейчас можно найти и смотреть онлайн, что угодно, аниме так же можно приобретать в магазинах на DVD -носителях. Если любите динамичные боевики, можете смело погружаться в мир "Черной лагуны". Если нравятся боевые искусства, то смело смотрите "Наруто" (подробнеео сериале: https://greednews.su/skolko-serij-v-naruto-shipuden) или "Блич".

Аниме способно заинтересовать думающих зрителей. Почти в каждом японском мультфильме поднимаются философские вопросы. Создатели рассуждают о жизни, судьбе, дружбе, отношениях, далеко не каждый фильм может похвастаться таким ассортиментом жизненных ситуаций. Смотреть на это интересно.

Есть ещё одна существенная особенность, которую можно назвать чрезмерной эмоциональностью. Дело в том, что японцы любят рисовать карикатурные лица своим героям. Особенно этим страдают новинки жанра. Многих это раздражает, однако нигде нет ничего подобного. Поэтому можно посмотреть на подобные "кривляния" как минимум из интереса.

Часто от просмотра аниме онлайн отталкивает визуальный стиль. Непропорциональные тела, большие глаза, огромные брови, разноцветные волосы – это малая часть того, с чем можно столкнуться. Однако привыкнуть к этому можно и даже нужно. Ведь под слоем цветастости кроются увлекательные истории для любых возрастов.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

И снова о наклонившихся столбах

В августе в редакцию поступил звонок о наклонившихся столбах ЛЭП в д. Лукашино. Мы опубликовали пресс-релиз на сайте и написали обращение в ПАО "Россети Сибирь" - "Красноярскэнерго".
Читаемый

Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru