Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн

Защитить Ваши растения помогут ...

30 марта 2019
522

Гербициды

Гербициды ( от лат . Herba - трава и ceado - убивать , уничтожать ) - это химические препараты , действие которых направлено на уничтожения сорняков в посевах культурных растений , что позволяет уменьшить или полностью исключить ручной или механизированный возделывания почвы.

Чтобы быстро нейтрализовать все сорняки вам потребуется использование гербицидов. Классифицируются они на два такие вида: избирательные и гербициды сплошного действия.

Что касается избирательных гербицидов, так их можно применять для разного вида растений. Начав его употребление, вы не навредите другим растениям. А относительно второго, так с его помощью у вас получится утилизировать все бурьяны на одном участке.

 

Фунгициды

Фунгициды (отлат. fungi - грибиceado - убивать, уничтожать) - химические препараты, предназначенный для защиты растений от болезней, вызванных развитием вредных грибов на растении.

Некоторые фунгициды могут употребляться как протравители, для обработки семян сельскохозяйственных культур передпосевом.

 

Протравители

Протравители - химические вещества предназначены для обработки семян с целью уничтожения вредителей и возбудителей болезней, находящихся на его поверхности и внутри. А также для защиты растений от вредителей и возбудителей болезней, находящихся в почве.

 

Инсектициды

Инсектициды (от лат. Insectum - насекомое и ceado - убивать, уничтожать) - химические препараты предназначены для защиты растений от вредных насекомых. Благодаря использованию инсектицидов снижаются потери урожая сельскохозяйственных культур и улучшается его качество.

 

Покупка и хранение

Препараты I и II классов можно приобретать только лицам, имеющим разрешение на такого рода деятельность и соответствующий патент, получаемый после прохождения экзамена. Все инсектицидные препараты, гербициды и ядовитые приманки должны храниться так, как это указано на этикетке заводской упаковки.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru