Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн

Выбор качественных и интересных штор

13 августа 2019
329

Шторы и занавески - необходимая деталь, придающая завершенность всему интерьеру. Но помимо декоративной, шторы имеют и чисто утилитарную функцию. Они защищают помещение от избытка солнечного света и сквозняков. Самый простой способ изменить внешний вид помещения – пошить новые шторы, дополнить их подходящим покрывалом и наволочками. 

Сегодня дизайн штор для спальни, гостиной и других комнат отличается многообразием. Строгие или фантазийные, плотные или легкие, классические или экстравагантные, с оборкой, плиссировкой, вышивкой. Шторы могут стать настоящим украшением спальни, придать ей особую атмосферу. Выбор подходящих штор - задача не из легких. Ведь с их помощью можно изменить все помещение в целом, исправить или исказить пропорции.

Занавески и шторы для маленьких комнат кардинально отличаются от убранства окон в просторном помещении. Плотные гардины, которые идеально подходят к роскошной спальне в стиле барокко или рококо, категорически не годятся для минималистского интерьера или к обстановке в стиле модерн. Для того чтобы создать гармоничный и целостный интерьер, необходимо проделать определенную работу, но, согласитесь, что результат стоит приложенных усилий.

Для создания уюта в любом помещении, будь это квартира или офис, необходимо позаботиться о декоре. Именно текстиль  https://ivtextiltorg.ru/ способен придать невероятную красоту, уют и роскошь в любом интерьере. Даже при наличии небольшого количества мебели и других предметов интерьера, салон штор способен предложить самые разные виды готового дизайна, который создается при помощи штор.

В ассортиментах представлены всевозможные стили, в которых были сшиты шторы, например, австрийские шторы, которых отличают яркие оттенки, непревзойденный колорит и роскошь. Для любителей строгости и утонченности, можно посмотреть японские шторы, которые выглядят в виде прямых полотен, выполненных в спокойных оттенках. Настоящая роскошь представлены в виде французских и итальянских штор, где используются невероятные ткани в виде настоящего шелка и других видов. Каждый покупатель сможет подобрать для себя именно те шторы, которые будут подходить для конкретного вида интерьера.

Если у клиента будут какие-либо пожелания или требования, то всегда можно пошить шторы по индивидуальному дизайну. После того, как шторы будут висеть на своем месте, комната сразу преобразится, станет уютной, роскошной, модной и красивой. Главное правильно подобрать цвет, ткани и их грамотное сочетание.

Все шторы имеют разное качество, которое может подтверждаться соответствующими сертификатами. При правильном сочетании тканей можно добиться невероятного результата, который будет выглядеть дорого, но стоит при этом доступно.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

И снова о наклонившихся столбах

В августе в редакцию поступил звонок о наклонившихся столбах ЛЭП в д. Лукашино. Мы опубликовали пресс-релиз на сайте и написали обращение в ПАО "Россети Сибирь" - "Красноярскэнерго".
Читаемый

Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru