Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
21 сентября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
21 сентября, вт

Всё о полимерных наливных полах

11 сентября 2019
344

Полимерные полы представляют собой высокопрочные синтетические покрытия, которые широко используются в промышленных и торговых целях. Специалисты прошедшие специальные курсы, имеют необходимые навыки и могут вам гарантировать высококачественную работу, связанную с созданием полимерных полов. Огромный выбор оттенков дает возможность подобрать наливные полы для любого дизайна помещения, как для производственных предприятий, так и жилых комплексов.

Благодаря своей совершенной прочности и долговечности, отличным декоративным особенностям этот вид оформления довольно популярен.

В качестве основы для создания наливных полов, чаще всего используются полиуретановые и эпоксидные смеси.

К преимуществам наливных полов можно отнести высокую стойкость к различным механическим повреждениям, трениям и вибрациям, а так же отличное сцепление с различными основами и высокий показатель гигиеничности благодаря простоте в уходе.

Что касается декоративных возможностей, существуют необычные варианты дизайнерского подхода. По типу применяемого лака, как последнего этапа покрытия, наливные полимерные полы разделяются на матовые и глянцевые.

Разноцветные элементы придадут полимерному полу необычный вид с помощью специальных добавок флок или «чипс», которыми покрывается основа. Смешивая различные цвета, можно получить разводы. Так же можно нанести логотип любого цвета.

Поверхность полимерных наливных полов может быть гладкой или шероховатой(для меньшего скольжения). В правильном выборе важно учитывать состояние вашей бетонной основы (возраст, загрязнения, марка, наличие следов пролития технической жидкости, наличие неровностей, выбоин и т. д.), продолжительность эксплуатационной нагрузки (статическая и динамическая нагрузка, возникающая в процессе использования), климатические условия (перепады температуры, относительная влажность основания, наличие сквозняков и влияние ультрафиолетовых лучей), особенности помещения, где будет использоваться наливной полимерный пол (химические, пищевые, медицинские, паркинги, склады, торговые залы, ночные клубы).

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru