Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн

Вложение денежных средств

8 мая 2019
542

Самые актуальные вопросы во все времена: Как сохранить сбережения? Какой способ самый надежный и доступный? Конечно, сейчас невозможно обойтись без банковских услуг, а именно банковских счетов. Помощь в открытии расчетного счета в Росбанке, Альфа-банке, Райффайзенбанке могут оказать грамотный специалисты. 

Для людей во всем мире, кто заботится о своей финансовой стабильности и безопасности, грамотное вложение денежных средств - это самая основная задача.


Почему, именно драгоценные металлы, так привлекают инвесторов?

Инвестор - миллиардер Джон Полсон, которого высоко ценят во всем мире за его финансовое чутье, увеличил свою долю в золотом фонде SPDR на 26%. Фонд Полсона исчисляется суммой в 44 миллиарда, и сейчас более 44% фонда размещено в золото.

В 2012 году Полсон заявил, что золото - его лучший долгосрочный вклад, поскольку защищает от обесценивания валюты и роста инфляции, а так же, от возможного распада Еврозоны.

Свою долю в золотом фонде SPDR увеличил и Джорж Сорос (инвестор - миллиардер), с 52 милл. долларов до 137 милл. долларов.

Обратим внимание, что не только золото заслуживает столь пристального внимания. За последние пять лет серебро подорожало на 108%. В результате последних подорожаний золота, оно стало слишком дорогим для мелких инвесторов. Серебро тоже прибавило в цене, но оно все еще является доступным для любого кармана.

Традиционно инвесторы приобретают серебряные слитки весом от 1 килограмма, но для мелких инвесторов лучший способ - это приобретение серебряных монет 999-й пробы, весом от 1 унции до 1 килограмма. Их всегда можно сразу обменять на деньги, ими торгуют во всем мире. Маленький размер создает удобство для их хранения.

Это был просто успешный пример и таким примером может стать каждый из нас.
 

Предлагаем к просмотру презентационный ролик компании ABF Group по оказанию помощи в открытии расчетных счетов: 

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru