Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн

Уж замуж невтерпеж: что нужно сделать до свадьбы

23 сентября 2019
362

К свадьбе нужно отнестись не только эмоционально (иначе не получится), но и очень ответственно. Именно об ответственности мы чаще всего забываем, а потом удивляемся, почему наш брак не удался: мы же так любили друг друга! Чтобы отношения были прочными и настоящими, нужно успеть до свадьбы очень многое. И речь сейчас идет не только (и даже не столько) о финансах и карьере, сколько о нашей личности, самостоятельности, взглядах на жизнь, принципах и приоритетах, умении дружить, идти на компромиссы и т. д. Именно они являются фундаментом, на котором строится долговечный и прочный союз.

Прочитайте о браке с иностранцем в этой статье - оформить брак с иностранцем ЮСТ групп, тут есть некоторые нюансы. 

Итак, что же нужно успеть сделать до свадьбы невесте, чтобы увереннее чувствовать себя перед алтарем, произнося своему суженому клятвы любви и верности?

1. Пожить некоторое время одной.

Это воспитает в Вас не только самостоятельность, но и дисциплину. Возможно, поначалу будет казаться, что все просто и легко: возвращайся, во сколько хочешь, разбрасывай журналы под кроватью, мой посуду, когда снизойдет вдохновение… Но постепенно окажется, что убираться нужно вовремя, хранить квитанции удобнее в специальной папке, экономить электроэнергию действительно необходимо и вообще неплохо было бы научиться готовить, чтобы не подрывать свое здоровье и бюджет перекусами в ближайшей забегаловке. А главное, Вы сможете по-настоящему ощутить, что вдвоем все-таки лучше…

2. Добиться эмоционального равновесия.

Почему-то большинство советов о том, что нужно успеть до свадьбы, сводится к тому, что необходимо пережить бурный, но несчастный роман, на собственной шкуре ощутить, что значит «разбитое сердце», хотя бы раз проснуться в постели с незнакомцем, довести себя чуть ли не до нервного срыва и т. д. Мотивируются такие рекомендации тем, что только в этом случае девушка достигнет понимания «правды жизни». Но, согласитесь, что жизненный опыт такого рода совсем не обязательно благотворно скажется на браке. Наоборот, если в подобном эмоциональном состоянии Вы встретите настоящую любовь, дело вряд ли закончится свадьбой. По-настоящему разобраться в себе и своих чувствах способен только эмоционально стабильный человек.

3. Научиться строить личные отношения.

Нам часто говорят о необходимости выстраивать отношения в коллективе, как правило, ради профессионального и карьерного роста, совершенно забывая, что многие успешные женщины были крайне несчастливы в браке. Взаимоотношения с близким человеком не менее (и даже более) важны, причем они не складываются сами по себе, а требуют большой эмоционально-психологической и даже физической отдачи. Обзаведитесь друзьями и научитесь прощать.

4. Начать зарабатывать.

Личные деньги – это не только возможность покупать то, что хочется, но и дополнительный «бонус» в виде уверенности в себе и в завтрашнем дне. Кроме того, они позволят Вам не чувствовать себя «бедной родственницей» при состоятельном супруге.

5. Отпустить прошлое.

Уже давно подмечено, что как только у Вас начинают складываться отношения с мужчиной, на горизонте, как по волшебству, появляется «бывший» и вносит в Вашу жизнь сумятицу и неразбериху. Бывшие бой-френды должны остаться в прошлом. Чтобы обрести любовь, необходимо освободить свое сердце и разум от былых чувств и отношений.

6. Узнать Его получше.

Когда отношения сложились и уже нужно решать, готовы Вы выйти за Него замуж или нет, прислушайтесь к сердцу. Если есть хоть один голос против – не торопитесь и не бойтесь Его обидеть. Разберитесь в себе. Почему Вы сомневаетесь? Возможно, ощущаете в нем незрелость и нестабильность? Конечно, это не очень хорошо, но подобные недостатки могут быть компенсированы целеустремленностью и другими импонирующими Вам качествами. Лучше Вас никто не знает, нужен Вам этот мужчина или нет.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

И снова о наклонившихся столбах

В августе в редакцию поступил звонок о наклонившихся столбах ЛЭП в д. Лукашино. Мы опубликовали пресс-релиз на сайте и написали обращение в ПАО "Россети Сибирь" - "Красноярскэнерго".
Читаемый

Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru