Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
21 сентября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
21 сентября, вт

Умная карта от Газпромбанка

9 мая 2021
145

Газпромбанк предлагает клиентам много разных услуг. Востребована умная карта, которая известна своими преимуществами. Она сочетает в себе комфортное использование и много бонусов. Перед заказом карты следует ознакомиться с ней подробнее.

Главные плюсы                     

Газпромбанк предоставляет безопасные условия использования пластика. Также предлагаются акции и бонусы. Клиентам предоставляется право самостоятельного управления средствами через интернет-банкинг.

К главным преимуществам умной карты относят следующие параметры:

  • Кэшбэк. Предлагается до 15% за категорию, которая представляет самые высокие месячные расходы. На другие покупки действует возврат в размере 1% от суммы. Условия предоставляются при подключении опции «кэшбэк».
  • Мили. Со 100 рублей получают до 5 миль. Если осуществлять покупки с помощью системы «Газпромбанк – Travel», возврат равен 11 миль.
  • Процент на остаток. Он выдается по накопительному счету. Процент выплачивают ежемесячно. Нет ограничений по снятию, пополнению.
  • Удобная доставка. Карточки выдаются в офисах совершенно бесплатно. Получить пластик можно через банковского представителя. В данном случае специалист прибывает по удобному адресу.
  • Нет комиссии. Это относится к быстрым платежам, которые производятся по номеру телефону. Ограничение составляет 100 тыс. рублей.

В Газпромбанке действуют оптимальные продукты. Все желающие могут получить умную карту, чтобы уже скоро оценить все ее преимущества.

Особенности оформления

Для получения готового пластика используется 2 способа – личное посещение и онлайн. Можно посетить отделение Газпромбанка. Специалист выдает форму заявления, которую следует заполнить. Потребуется лишь паспорт. Если отсутствует свободное время, запрос подается онлайн. Следует зайти на сайт, заполнить анкету.

Затем специалист выполняет проверку данных. Все параметры должны совпадать с паспортом. Затем поступает сообщение о том, что карта готова. Получить карточку можно лично.

В крупных городах пластик могут предоставить через доставку. Когда согласованы все параметры (дата, время и место), представитель приедет с картой. При себе клиенту нужен паспорт.

Таким образом, умная карта Газпромбанка предлагает оптимальные условия. Действуют бонусы, кэшбэк, дополнительные опции. Все операции безопасные, в том числе и в сети. С получением и использованием карты проблем быть не должно.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru