Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
24 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
24 сентября, пт

Укрепление витрин

10 февраля 2020
344

Витрины современных магазинов, как правило, выполняются из стекла. Это красиво, эстетично, а главное, позволяет привлечь внимание потенциальных клиентов.

Однако стекло - это чрезвычайно хрупкий материал, который очень подвержен разрушениям даже при незначительном его повреждении. И для того, чтобы упрочнить его характеристики были разработаны инновационные технологии. Таким образом, удалось создать совершенно новый материал, способный противостоять большой разрушительной силе и выдерживать внушительные нагрузки. Укрепление витрин - основная задача современных магазинов.

АО ЛАГОЛИТ - это московская компания, которая занимается остеклением витрин, производит установку крупногабаритный витринных окон для ресторанов, кафе, аптек, магазинов и так далее.

Красивые, надежные и крепкие во всех отношения витрины сегодня создают используя специальное стекло, которое называется триплекс. Основное его преимущество в том, что его практически невозможно разбить. Подобная ударопрочность достигается за счет универсальной конструкции материала. Выполняется стекло путем склеивания нескольких стеклянных пластин при помощи специализированной полимерной пленки. В момент сильного удара, пленка распределяет ударную волну по всей поверхности стекла, что позволяет погасить ее мощность и сохранить конструкцию в целости. В крайнем случае, на стекле образуется вмятина и характерные трещины. Стоит отметить, что осколки в этом случае не высыпаются, а остаются на пленке, что обеспечивает дополнительную безопасность конструкции. Занимаясь укреплением витрин, следует очень тщательно выбирать применяемые для этого материалы, которые будут отвечать всем необходимым требованиям.

В случае укрепления витрин стоит работать, только, с проверенными и лучшими стеклянными материалами, которые стопроцентно отвечают своему назначению. Так же можно разработать индивидуальный дизайн. Но помните, что самое главное быть уверенным в том, что ваши стеклянные конструкции защитят вас от несанкционированного проникновения злоумышленников и прослужат вам долгие годы.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

Хочешь работать в крупнейших компаниях? Служба занятости поможет!

С 20 сентября служба занятости населения края совместно с работодателями, участвующими в реализации инвестиционных проектов на территории Красноярского края, Республики Хакасия и Республики Тыва, про…

Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru