Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн

Цокольный сайдинг

16 апреля 2019
2528

Цокольный сайдинг – нетрадиционный вид сайдинга, который применяется, как правило, для отделки здания. цоколя Внешний вид цокольного сайдинга существенно отличается от вида винилового или же металлического сайдинга так, как зачатую имитирует фактуру камня или кирпича или других природных материалов. Помимо этого он значительно прочнее традиционных видов и сайдинга отличается высокой устойчивостью к погодным условиям.


 

Преимущества

  • Цокольный сайдинг безопасен экологически для человека и животных
  • Установка проста, с ней может справиться не даже профессиональный строитель;
  • Панели компактно и упакованы имеют малый вес, что делает транспортировку удобной;
  • Цокольный сайдинг обладает прекрасными внешними данными и долго служит;
  • Цокольный сайдинг обладает высокими показателями устойчивости к неблагоприятным погодным условиям;
  • Сайдинг легко моется и неприхотлив в уходе.

 

Цокольный сайдинг можно применять как при ремонте отделке и уже существующих домов, так и в строительстве свежих строений. Небольшой вес цокольного и хороший внешний вид дают возможность его применять для обшивки отдельных конструкций здания. Архитекторами активно используются особенности внешнего вида, с помощью цокольного можно сайдинга создать имитацию различных кирпича, пород дерева либо природного камня. Хотя по цене этот материал гораздо дешевле чем натуральные. Как выглядит данный вид сайдинга, можно посмотреть в интернет магазине 24sd.ru.

 

Применение

Область применения намного шире, в отличие остальных от видов сайдинговых панелей. Бывает, что этот материал применяют в отделке внутренних помещений домов: прихожих, кухонь балконов.

Цокольный сайдинг отличается высокой прочностью. Сайдинг имеет свойство не гореть – а только плавиться. Сайдинг чистый материал с точки зрения экологии, нетоксичен.

Цокольный сайдинг отличается от обычного и по толщине. Толщина сайдинга может варьироваться вплоть до двух миллиметров. Еще одной особенностью цокольного сайдинга является тот факт, что в случае повреждения участка определенного покрытия вы сможет сменить не всю поверхность целиком, а лишь заменить конкретно поврежденные панели.

Между панелями сайдинга и стеной можно положить слой теплоизолятора, что в процессе эксплуатации позволяет экономить тепло.

Важно вспомнить об этом факте началом перед монтажа, так как потом могут возникнуть трудности.

Цокольный сайдинг не нуждается в уходе и внешний вид здания со временем не испортится. Внешний вид не испортить даже глубокими царапинами, так как фасадный материал насквозь полностью прокрашен.

Применять цокольный сайдинг уместно везде где требуется практичность, долговечность и отличный внешний вид.

Установка сайдинга очень проста и справиться с ней может любой человек имеющий голову и руки. Панели цокольного сайдинга просто защелкиваются между собой на замки и прикрепляются к облицовываемой поверхности специальными гвоздями. Крепления цокольного сайдинга должны располагаться на расстоянии друг от друга порядка сорока сантиметров.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

И снова о наклонившихся столбах

В августе в редакцию поступил звонок о наклонившихся столбах ЛЭП в д. Лукашино. Мы опубликовали пресс-релиз на сайте и написали обращение в ПАО "Россети Сибирь" - "Красноярскэнерго".
Читаемый

Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru