Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн

Трикотажное платье. На что обратить внимание при выборе?

17 февраля 2020
258

Все женщины любят платья, без них не обойдется ни свидание, ни вечеринка, ни даже поход по магазинам. Но еще больше женщины любят мягкий, эластичный и такой приятный к телу трикотаж. Когда же эти два элемента сливаются воедино, ни одна из представительниц прекрасной половины человечества не в силах устоять. Но милое с виду платье способно на коварство: оно может напрочь загубить даже самую изящную фигуру. Итак, как не прогадать, выбрав то платье, которое не доставит беспокойств в будущем? 

Правильный фасон

Не всякая женщина может похвалиться идеальными формами. Так же и не всякое трикотажное платье может «похвалить» женскую фигуру. Одно из главных свойств этого материала - способность облегать силуэт. Он плотно ложится на самых выпуклых местах, после чего свободно спадает вниз.

Девушкам с пышными формами стоит избегать основной ошибки при выборе - предпочтения балахонам. В любой фигуре найдется талия, для этого достаточно просто поместить пояс в нужном месте. При этом стоит учесть, что обтягивающее платье на пышной фигуре пояс не спасет. В этом случае подойдет приталенное пальто либо удлиненный пиджак контрастного цвета.

Худенькие девушки могут рассчитывать на дружбу с трикотажным платьем при одном условии: оно ни в коем случае не должно иметь прямой покрой. Наоборот, оно должно струиться по фигуре, выгодно выделяя талию и мягко обволакивая бедра. Важно, чтобы и само платье имело свою форму. Для этого нужно выбирать плотный трикотаж.

Беспроигрышным вариантом для любого типа фигуры будут:

- платья с завышенной талией и длинным струящимся низом;
- платья приталенного фасона, желательно с контрастным поясом;
- платья с рукавами «летучая мышь».

Длина в основном будет зависеть от стройности ног. Чем красивее ножки, тем смелее можно их открывать. Судя по отзывам, недорогим и качественным считается отечественный трикотаж.

Идеальная расцветка

Конечно, самым популярным вариантом для любого платья является черный цвет. Он выгодно подчеркнет достоинства фигуры и при необходимости скроет недостатки. При выборе можно смело обращать внимание на любой цвет, будь то нежный кремовый или насыщенный синий. Более пристального внимания заслуживают платья с принтом. Крупный орнамент сделает интереснее стройную фигуру, но не подойдет для полной. Мелкий принт (цветочек, клетка, гусиная лапка) не всегда будет смотреться уместно, при этом существует вероятность, что изделие такой расцветки будет полнить.

Советы напоследок

Зачастую трикотаж выделяет совершенно не те места, которые хотелось бы выделить. Поэтому, в любом случае, выбирать и носить платье лучше в паре с корректирующим бельем. На примерке можно немного пройтись, присесть, поднять руки. Тогда платье сядет именно так, как оно будет выглядеть при повседневной носке.

Главный же совет при выборе таков: пускай платье выгодно подчеркивает, а не затмевает свою хозяйку.

Статья предоставлена магазином трикотажной одежды оптом. Смотрите здесь - большой выбор вязаного трикотажа.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru