Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн

Связь за границей благодаря туристическим сим картам

6 июля 2019
369

Многие владельцы сотовых телефонов сталкиваются с необходимостью использовать сотовую связь при поездках и путешествиях за границу. Однако, как показывает практика, отечественные сотовые компании, даже предоставляя «дешевый роуминг», вынуждают своих пользователей выкладывать довольно крупные суммы за их услуги. А многие вообще раньше воспринимали сотовую связь за границей, как недоступное удовольствие. Но уже сейчас местные мобильные операторы, такие, как "теле2", "билайн", "МТС" (https://simcardi.ru/), готовы предоставить выгодные условия для использования связи за границей.

А также в последнее время ситуация меняется еще в более лучшую сторону. Для тех кто считает, что переплачивать за услуги привычной сотовой компании не стоит, появились в продаже туристические SIM-карты, при помощи которых можно общаться, не экономя каждую минуту. Сегодня на рынке известны несколько компаний, основная задача которых – это обеспечение международной сотовой связи через туристические сим карты.

В частности, компания ГудЛайн выпустила сим-карту с довольно приятными по стоимости тарифами, в зону обслуживания которой входит 187 стран, входящие звонки бесплатны в 74-х странах и имеется возможность сохранения привычного российского номера. Еще одна карта с названием «Симтревел» выпущена для экономных путешественников. У нее также большая зона обслуживания, более 180-ти стран мира, входящие звонки можно принимать, даже если на карте закончились деньги.

И вот еще одна компания, «Телетай» занимающаяся предоставлением услуг сотовой связи за рубежом, предлагает нам купить для поездок в зарубежные страны единую международную сим-карту. Выгодные тарифы, доступность входящих звонков при балансе, равном нулю, сохранение российского номера – это еще не все удобства, которые предоставляет эта сим-карта.

В обслуживаемую этой картой зону, кроме 150-ти стран, входят еще шесть круизных маршрутов. В странах Евросоюза владелец карты компании «Телетай» получает еще один бонус. При звонках внутри стран Евросоюза вводится посекундная тарификация, что также дает существенную экономию.

Теперь, при поездке в другую страну, из множества забот, которые предстоят каждому при подготовке к путешествию, одной стало меньше. Недорогая сотовая связь за границей стала доступна каждому российскому путешественнику. 

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

И снова о наклонившихся столбах

В августе в редакцию поступил звонок о наклонившихся столбах ЛЭП в д. Лукашино. Мы опубликовали пресс-релиз на сайте и написали обращение в ПАО "Россети Сибирь" - "Красноярскэнерго".
Читаемый

Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru