Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
24 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
24 сентября, пт

Свадебное платье

23 марта 2020
305

Так как тема свадеб всегда актуальна, пока жив институт брака, да и, думаю, даже если регистрации браков проводиться больше не будут, все равно людям захочется как-то отмечать наличие семейной жизни, зарождение ее или совместные годовщины.  Сегодня не составит труда найти платье любого размера и даже свадебные платья больших размеров, ассортимент достаточно широк и разнообразен.

В любом случае, девушки не перестанут хотеть показаться перед честным народом в красивом, пришедшем будто из прошлых веков платье. Поэтому силуэты свадебных платьев будут волновать умы юных дев еще долго. Поговорим о них.

А-силуэт

Уже по названию понятно, что эти платья узкие наверху и плавно расширяющиеся от талии. Такой фасон идет практически всем девушкам. Он подчеркивает талию, но скрывает живот, также скрывает излишне полные бедра, вытягивает, делает стройнее.

Ампир

Эти платья имеют завышенную линию талии, прямо как в английских романах 18 века. Такие платья подчеркивают грудь, удлиняют нижнюю часть тела, скрывает живот, платья в стиле ампир прекрасный выход для беременных невест. Вы можете выбрать рукава, какие захотите: либо их совсем не будет, либо фонариком, либо до локтя.

Русалка

Силуэт, подчеркивающий все прелести фигуры. Платье прилегает к телу от начала и до колен, а дальше расширяется, как русалочий хвост. Очень эффектны такие платья в моделях без рукавов. Этот фасон подходит девушкам с отчетливыми формами, то есть с прорисованной линией талии, бедер, желательно стройным.

Прямое

Достаточно лаконичная и скромная модель, особенно хорошо будет гармонировать с общим акцентом невесты на ретро. Такое платье не выглядит как пышный торт, его можно замечательно выделить с помощью деталей, аксессуаров. Как правило, прямые платья бывают прямо по фигуре, поэтому показаны девушкам с фигурой без недостатков.

Бальное платье

Силуэт похож на А-силуэт, только отличается очень пышной юбкой. Эта модель особенно подчеркнет красоту невест с ярко выраженной линией талии. Пожалуй, самая традиционная свадебная модель.

Короткое платье

Для девушек, которые хотят быть впереди планеты всех, не боятся нового и не стесняются продемонстрировать свои ноги. Длина может быть от самого сильного мини до середины икры.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru