Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
28 июля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
28 июля, ср

Строительство зернохранилища из ЛСТК

22 августа 2020
361

Наша страна продолжает занимать лидирующие позиции в агропромышленной области и постройка зданий для хранения зерна остается актуальной как и раньше. Качественно построенные по современным стандартам зернохранилища обеспечат безопасное хранение урожая. 

Если зернохранилища — то мы!

Некоторые владельцы мелких и крупных агрокомпаний стремятся оптимизировать процесс хранения зерна, делая ремонт старых помещений или переезжая в арендованные склады, тем самым экономя на строительстве нового зернохранилища. Проблема остается нерешенной, т.к. через некоторое время помещение снова приобретает неприглядный вид, а хранящееся в нем зерно портится с невероятной скоростью. Благодаря нашей строительной компании из этой ситуации выйти легко, мы выполняем строительство зернохранилищ для любых нужд.

Самые ответственные агрономы, которые понимают, что скупой платит не единожды, вкладываются в новые быстровозводимые здания , и через некоторое время уже подсчитывают свою прибыль от прекрасно сохраненного урожая. Мы уверены, вы из числа этих агрономов, и мы поможем вам выбрать то зернохранилище, которое требуется именно вашим зерновым культурам.

Каждый уважающий себя агроном знает, что помещение должно быть максимально загруженным и не простаивать, иначе будет лишняя потеря финансов. В зависимости от того, сколько зерна вы собираетесь хранить, есть бункерные (для небольшого количества зерна) и напольные зернохранилища. Бункерные хранилища – многоотсековые с конусными или наклонными полами по вашему желанию. Напольные – для большого объема зерновых культур – возводятся с наклонным или горизонтальным полом.

Мы гибки к пожеланиям заказчиков, быстро и ответственно помогаем клиенту. Как самый беспроигрышный вариант – это  строительство из ЛСТК, быстровозводимые хранилища для зерна из тонкой стали. Конструкции из ЛСТК позволяют без потери несущей способности здания в два раза снизить затраты на сам металл и на работы по возведению. Они гарантируют сохранность культуры и ее просушку при любых метеоусловиях. Отметим, что такие зернохранилища популярны как на севере, так и в южных регионах страны, они универсальны. Необходимым элементом являются вентиляционные окна и осушители воздуха, которые создают необходимый микроклимат в помещении. Сама технология ЛСТК строительства наиболее сильно развита в Европе, а в России только развивается. Хороших, мощно оснащенных заводов со своими проектными бюро - единицы, но они есть. Например, завод Штальберг в Московской области, который осуществляет поставки своей продукции по всей россии.

К сожалению, технологии строительства из ЛСТК в настоящее время портят доморощенные компании, которые могут поменять марку стали на более дешевую, чтобы увеличить прибыль и использовать некорректные расчеты при проектировании из-за чего ЛСТК конструкции могут упасть. Но на качественных производствах это полностью исключено, и количество заказов растет каждый месяц. Качественная ЛСТК технология также подразумевает автоматическую пробивку отверстий, так как при сверлении оцинковка может портится.

Хранилища могут быть большими и не очень, но независимо от этого, внутри каждого должен находиться механизм для выгрузки и погрузки зерна, и место для въезда и разворота техники. Это во многом помогает в работе. Мы используем современные материалы, инновационные технологии в строительстве, помогая вам сэкономить на возведении здания.

Посмотрите цены на строительство зернохранилищ по традиционным технологиям – они в разы выше. Значительный опыт в этой сфере у нашей компании позволяет нам показать высокое качество, подтвержденное нашими клиентами, за самые приемлемые цены. Наша добросовестность — ваш продуктивный бизнес, переходите на сайт https://stahl-berg.ru/, чтобы узнать о нас подробнее.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

Победители регионального этапа конкурса «Лучшие практики наставничества-2021»

Завершился региональный этап конкурса «Лучшие практики наставничества - 2021», который проходил в рамках федерального проекта «Системные меры по повышению производительности труда» национального прое…