Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
21 сентября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
21 сентября, вт

Штабелер - верный помощник на складе

30 июля 2020
125

Гидравлический штабелер - это самое распространенное складское оборудование. Оно используется для облегчения и оптимизации погрузочно-разгрузочных работ. Преимущественно штабелеры используются в многочисленных складских хозяйствах небольших размеров. Еще более удобнее использовать самоходные электрические штабелеры, смотрите на складмск.рф.

Гидравлический штабелер представляет из себя специальный подъемный механизм. Устройство комплектуется гидравлическим домкратом. Штабелер облегчает погрузку или разгрузку грузов на стеллажи, а также транспортировку грузов по территории склада. Это оборудование отлично работает с грузами, размещенными на поддонах. Благодаря этим устройствам, теперь для погрузочно-разгрузочных работ не нужно прилагать слишком много усилий.

Ручной гидравлический штабелер - это самое простое оборудование для подобных работ. Транспортировка по территории осуществляется при помощи гидравлического домкрата. Именно он является основой в конструкции этого оборудования. Чтобы привести домкрат в действие, достаточно воспользоваться специальным рычагом или же педалью.

Конструкция этих штабелеров вполне сравнима с гидравлическими тележками. Двигается штабелер с помощью небольших колес на основе полиуретана.

В чем преимущество гидравлических штабелеров? Это оборудование позволяет за небольшую цену значительно повысить производительность склада. Также штабелеры обладают некоторыми преимуществами.

Основное преимущество это, конечно, цена. Она более чем доступна в сравнении с электрооборудованием. Эти погрузчики отличаются более долгим сроком эксплуатации при минимальном обслуживании. Так как конструкция предельно простая - устройство отличается высокой надежностью и прочностью. Колесики помогают придать высокую маневренность. Можно использовать устройство на неровных полах.

Это оборудование вряд ли будет полезно, если есть необходимость в транспортировке грузов на больше расстояния, однако на малых территориях лучше чем, гидравлический штабелер просто ничего нет. Это настоящая находка для складов маленьких и средних размеров. С их помощью можно разгружать или загружать автомобили и выполнять еще множество других складских и логистических задач.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru