Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн

Школа ораторского искусства

26 июля 2019
1587

Умение красиво говорить, ясно и уверенно излагать свои мысли хорошо поставленным голосом – неотъемлемая часть успешной управленческой модели. Если вы хотите (а вы, конечно, хотите) преуспеть во всех своих деловых начинаниях, то вам обязательно пригодится умение «держать» аудиторию, то есть, владеть вниманием слушателей, быть способным донести до каждого из них все, что вы планировали.

Как этого достичь? Только работой над собой. Длительность такой работы будет зависеть от интенсивности обучения и, безусловно, его качества. «Ораторское искусство, тренинги… Неужели без этого не обойтись? Заставят, как Демосфена, говорить с камнем во рту?» – такой бывает иногда реакция менеджера, столкнувшегося с необходимостью улучшить качество речи.

Отрабатывать навыки блестящего рассказчика всегда полезно в кругу семьи, друзей. Но вряд ли такой метод будет успешным – ведь ораторам приходится выступать перед куда более многочисленной аудиторией чужих людей, будь-то конкуренты, покупатели или коллеги. Как видите, круг слушателей существенно иной, соответственно, переживания и эмоции куда более ощутимые! Специалисты школы предлагают менеджерам, бизнесменам и всем, кто хочет своей речью завораживать слушателей, пройти школу ораторского искусства. Высококлассные специалисты с огромным опытом работы в сферах риторики, психологии, менеджмента и консалтинга разработали данную программу на основе проверенных и высокоэффективных методик.

В школе ораторского искусства будет предложено пройти достаточное количество интересных упражнений, необходимых для того, чтобы вы:

  • преодолели страх перед публичной речью, овладели навыком выступления перед любой аудиторией;
  • умели захватывать и удерживать внимание слушателей;
  • стали обладателем прекрасно поставленного голоса, выработали четкую дикцию;
  • научились правильно дышать;
  • приобрели облик оратора, правильно использовали жесты и мимику;
  • стали мыслить более гибко и нестандартно;
  • научились концентрировать внимание и быстро его переключать.

Звучит заманчиво? Надеемся, вы загорелись идеей выражать любые свои размышления изящно и со знанием дела? Тогда команда специалистов школы приглашает вас и ваших коллег на курсы по риторике и ораторскому искусству. 

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

И снова о наклонившихся столбах

В августе в редакцию поступил звонок о наклонившихся столбах ЛЭП в д. Лукашино. Мы опубликовали пресс-релиз на сайте и написали обращение в ПАО "Россети Сибирь" - "Красноярскэнерго".
Читаемый

Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru