Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн

Сайдинг: виды и сфера их применения

14 февраля 2019
570

В период проектирования здания не конечное место занимает его фасад. В целом хочется, чтобы дом эстетично смотрелся, был восхитительный, не потребовал каждогоднего ремонта и в ту же пору стоил дешево. Слово «сайдинг» произошло от английского слова siding — внешняя обшивка. Предпочтение выбора сайдинга или других строительных декоративных панелей на нынешнее время сравнительно очень широк.

Сайдинг - это теперешний способ обработки наружного фасада и отделочный вид материала, который участвует в утеплении наружных стен домов. Владеет высокими эстетическими совершенствами, нетрудно исполняется его монтаж, сайдинг долговечен, удобен, имеет большую практичность в эксплуатации, не боится грибной плесени и насекомых. Данная технология разрешает монтировать фасадные панели в течение круглого года, не зависимо от атмосферных обстановок.

Крепится сайдинг как правило на стену здания при помощи специальных деревянных систем который пропитывается огнестойкой и антибактериальным составом. В период монтажа между стеной здания и сайдингом создастся воздушный небольшой зазор, так величаемый навесной проветриваемый фасад.

Для усовершенствования теплоизоляции под сайдинг помещают теплоизоляционный материал, который прикрывается особой пленкой – ветробарьером, которая пропускает пары воды с внутренней стороны, и не упускает пар и влагу извне. При нажатии или механическом ударе виниловый сайдинг прогибается без деформации. Это обеспечивает всевозможными пластификаторами входящими в состав, которые и придают ему такую мягкость и гибкость.

К тому же эти пластификаторы препятствуют процессу старения, и не боятся грибной плесени и насекомых. Рельефность, и его фактура, делает сайдинг схожим на натуральный материал. Узор быть может любым, но обыкновенно это рельефный с разводами, схожий на натуральную поверхность дерева. Так же имеется рисунок под облицовку из естественного природного камня.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru