Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
24 сентября, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
24 сентября, пт

Ремонт в ванной

9 июля 2019
387

Каждый из нас стремиться обустроить свою жизнь, чтобы было удобно и красиво жить, при этом пользоваться благами цивилизации, иметь хорошее настроение, которое зачастую вызывает респектабельная отделка помещения. 

Выполнить экономную передёлку легко, благодаря тому, что на рынке всегда присутствуют дорогие и дешёвые варианты отделки. Главное что-то знать о них и иметь представление о материалах, взаимозаменяемости, особенностях. Мозаика сейчас очень актуальна, и большинство людей уже знают, где купить мозаику.

Невзирая, на большое разнообразие дизайнерских проектов, которые сводятся к одной определённой схеме, в неё должны обязательно соблюдаться правила безопасности эксплуатации данного помещения. Во время ремонт стоит разрешить целый ряд задач конструктивного характера: нужно соорудить подвесной потолок; установление необходимых сантехнических оборудований; уложение керамический плитки на пол и стены; спрятать канализационные трубы и разводку водопроводных; принести в ванную дополнительную мебель, если это необходимо.

Всё это можно выполнить недорого, если многие работы делать самостоятельно. Но стоит отметить, что электронику стоит лучше всего доверить профессиональным специалистам, а не лезть туда самостоятельно.

Для начала надо изменить инженерные коммуникации, сменить трубы на новые, убрать железные конструкции, установить сливную канализацию и пластиковые водопроводы, обратите внимание на трубы Прагма МСК. Если у Вас есть возможность, то лучше спрятать это в выштрабированные специальные углубления. А если нет, то стоит прикрывать специальными пластиковыми коробами. Это будет красиво и дёшево. Как только вы вернёте трубы на место, то сможете приступать к следующей работе. Нужно тщательно удалить покрытие со стены: краску или плиты, а также от шпаклёвки. Для этого используются растворы на цементной основе.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru