Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн

Причины покупки винтового компрессора

14 мая 2020
895

Принимая решение о покупке компрессора, мы задаемся вопросом, какая модель будет лучшим вариантом. Для этого мы должны ответить на несколько вопросов и знать, какое оборудование будет лучше всего служить нам в связи с эксплуатационными характеристиками и расходами. Отличным решением будет купить компрессор ЗИФ по самой доступной цене. Компания разрабатывает уникальные модели в соответствии с отечественными стандартами качества.

Как выбрать винтовой компрессор

Винтовые компрессоры нашли свое применение практически во всех отраслях промышленности, в основном в строительстве. Тем самым они заменили шумные поршневые компрессоры. Они также хорошо подходят для промышленных установок, в основном в качестве устройства для подачи сжатого воздуха, кроме того, запатентованные модели ЗИФ также используются повсеместно в промышленности. На что обратить внимание при покупке:

  • компрессор, работающий от двигателя внутреннего сгорания, или от внешнего источника питания, через привод;
  • компрессор мобильный, стационарный;
  • вид топлива, на котором он работает,
  • необходим ли кулер с осушителем;
  • какова потребность в производительности и давлении питаемого устройства

Штамповочный винт, используемый в компрессорах, является своего рода машиной, действие которой заключается в сжатии воздуха за счет уменьшения пространства между рабочими винтами от всасывающих отверстий. Чтобы получить высокую эффективность, мы должны обеспечить точную и очень высокую герметичность между обоими винтами и корпусом.

Особенности выбора компрессора

Винтовые компрессоры подразделяются на 2 основных типа:

  • безмасляные компрессоры,
  • масляные компрессоры.

Эти компрессоры сжимают воздух с помощью роторов, называемых винтом, которые работают в гидравлическом масле. Воздух выбрасывается под давлением вместе с маслом, которое на следующем этапе отделяется от воздуха. В компрессорах используется 2-ступенчатая система удаления масла в стандартном оборудовании на уровне 99,8 %, а выходящие частицы масла являются дополнительной смазкой систем машин.

Вы также можете использовать в качестве опции дополнительные фильтры, которые почти на 100% очищают воздух. Выходящий сжатый воздух нагревается и содержит молекулы пара, которые в некоторых устройствах не указаны, для этого компрессор мы можем оснастить концевым охладителем с осушителем.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

И снова о наклонившихся столбах

В августе в редакцию поступил звонок о наклонившихся столбах ЛЭП в д. Лукашино. Мы опубликовали пресс-релиз на сайте и написали обращение в ПАО "Россети Сибирь" - "Красноярскэнерго".
Читаемый

Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru