Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
06 августа, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
06 августа, пт

Преимущества наличия спец счета в Тинькофф банке для участия в торгах

20 июля 2021
0


Специальный счет для участия в торгах, не просто необходим, но и удобен. Так, для участия в электронных торгах вам не нужно иметь множество банковских карт и реквизитов. Достаточно всего лишь одной. При этом, спец счет открывается практически мгновенно, без очередей и бюрократических проволочек, в последствии оплата со спецсчета будет производится мгновенно. Еще одним из преимуществ спецсчета является то, что участвовать в торгах на специальных условиях могут только обладатели спецсчета.

Преимущества спецсчета для участия в торгах

Для этого вам потребуется лишь открыть личный кабинет в системе, и получить всю необходимую информацию. Если у вас нет личного кабинета, вы можете зарегистрироваться на официальном сайте «Tinkoff», и открыть расчетный счет в Тинькофф банке. Для того чтобы открыть спец счет в Тинькофф, необходимо обратиться в банк с пакетом документов, который будет предоставлен по вашему запросу. Преимущества использования спец счета для участия в торгах:

  • возможность вносить денежные средства в качестве обеспечения заявки на участие в торгах;
  • легкость совершения расчетных операций;
  • безопасность совершаемых операций;
  • отсутствие посредников.

Спец счет – это не только безопасность, но и удобство. В том случае, если вам необходимо будет пополнить ваш специальный счет, то это можно сделать в любое время суток, вы не будете привязаны к какому-либо времени. То есть, в любое удобное для вас время можете внести денежные средства на ваш счет. Для этого нужно будет лишь открыть личный кабинет в системе. Спецсчет позволит принять участие в торгах самостоятельно, без помощи опытных консультантов и без посредников. При этом, все действия при участии в электронных торгах будут происходить с личного компьютера, что позволит сэкономить массу сил и времени.

Особенности открытия спецсчета для участия в торгах

Для того чтобы открыть спецсчет для участия в торгах, вам необходимо будет обратиться в Тинькофф банк с пакетом документов, которые будут предоставлены банком. Для того чтобы предоставить в банк пакет документов, вам понадобится:

  • паспорт;
  • свидетельство ИНН;
  • выписка из банка о движении денежных средств по вашему счету за последние 3 месяца;
  • реквизиты банка (наименование, юридический адрес, БИК, корр.счет).

Банк имеет право запросить дополнительную информацию. Если вас все устраивает, и вы предоставляете все документы, то можете смело открывать счет. После того, как вам предоставят реквизиты для открытия счета, вы сможете внести на него деньги.

Администратор сайта

Свежие новости