Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
21 сентября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
21 сентября, вт

Преимущества услуг риелторов

12 ноября 2019
383

Еще в конце 19 и начале 20 века самым выгодным вложением денежных средств считалась разного рода недвижимость. Тогда же появились первые коммерсанты, которые специально занимались посреднической деятельностью в этой сфере, находили для своих клиентов варианты приобретения или аренды жилья, помещений под конторы, под ведение производственной деятельности, началась история риэлторов, деятельность которых получила самое бурное развитие в наши дни.  Сегодня в "ИНКОМ-Недвижимость" можно пройти курсы риэлторов в Москве бесплатно

Поскольку риэлтерские услуги очень востребованы, то и желающих освоить тонкости профессии риэлтора очень много. Собственно, тут не требуется огромных знаний, нужно знать хорошо жилищное законодательство, проявлять упорство в изучении рынка недвижимости, нарабатывать связи и привлекать к себе клиентуру, создавать себе имидж продвинутого риэлтора.

Как всегда бывает в жизни - человек сперва мечтает о приобретении недвижимости, а потом также страстно желает эту недвижимость продать. Вот и риэлтерские услуги предлагались изначально в реализации этих двух желаний, подборе выгодных партий сделок, как для продавцов, так и для покупателей. Самой же выгодной недвижимостью была, есть и всегда будет земля, участки для строительства жилья или для ведения сельского хозяйства.

При помощи "ИНКОМ-Недвижимость" любой человек может стать риэлтором. По-настоящему история риэлторов начинается еще с незапамятных времен, когда проигравшиеся помещики вынуждены были срочно вполцены продавать свои деревни с землей и крепостными, а ловкие барышники или купцы этим пользовались и находили покупателей за комиссионное вознаграждение, либо сами скупали дешевую землю, а потом выгодно её перепродавали. Уже тогда владелец недвижимости должен был дать письменное поручение комиссионерской конторе на ведение работы по купле-продаже своего имущества.

К заявлению прикладывался план с подробностями расположения и застройки своего объекта, дать сведения о доходности имущества (если она использовалась в коммерческих целях) и затратах на его содержание, поручиться, что данное имущество не состоит в залоге и является его неделимой собственностью. Услуги конторы оплачивалась конторе после заключения сделки в размере от 0, 5 до 2% от всей суммы сделки плюс накладные расходы конторы, сумма которых оговаривалась отдельно. Большим подспорьем риэлторов была пресса, массовые печатные издания и специальные сборники объявлений. В обзоре предлагались различные виды недвижимости с подробным описанием имущества, но без адресов, которые давались лично в конторе.

Расширялся ассортимент риэлтерских услуг, к операциям по купле и продаже добавились услуги по сдаче, временному найму жилья, торговля землей под строительство и все другие возможные виды сделок с жилой, нежилой или коммерческой недвижимостью. История риэлторов - история людей, которые честно трудились на благо всех и лично своё, не ущемляя при этом ничьи законные интересы.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru