Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
21 сентября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
21 сентября, вт

Посуда Luminarc

8 мая 2019
2292

Посуда Luminarc сегодня известна во всем мире: столовые и чайные сервизы, посуда для микроволновок, контейнеры для хранения продуктов производства этой компании неизменно пользуются популярностью. 

 

О компании

Как таковой, бренд Luminarc впервые появился в 1948 году, хотя выпуск посуды был налажен задолго до этого, еще в 1930-ом. Изящные, кажущиеся воздушными, столовые сервизы, отличающиеся, тем не менее, невероятной прочностью, известны многим. Никто не будет спорить с тем, что купить набор посуды luminarc – это значит, обеспечить себя надежными и красивыми изделиями на долгие годы.

Однако далеко не все знают, что эта компания является не только производителем, но и разработчиком новых технологий, позволяющих нам сегодня украсить свой стол самой совершенной посудой. Так, именно компании Luminarc принадлежит:

Идея использовать боросиликатное стекло и стеклокерамику для производства посуды.

Разработки в области создания жаропрочной посуды из стекла, способной выдерживать резкие перепады температуры.

Изобретение первого в мире стеклодувного устройства, позволяющего автоматизировать процесс изготовления посуды.

Благодаря этим разработкам, сегодня вы можете найти на полках чайные сервизы, емкости для хранения продуктов, посуду для использования в микроволновках, а также купить столовый набор luminarc, выполненный в любом цвете и стиле.

 

Преимущества посуды Luminarc

Чем же так знаменита посуда этой линейки, и чем она отличается от своих аналогов, выпущенных другими изготовителями? Итак, luminarc посуда – это:

Высокая прочность. Стекло, из которого она выполнена, проходит многократную закалку, в процессе которой его прочность повышается в несколько раз. Случайно упав, такая тарелка или чашка вряд ли разобьется;

Безопасность. А если, все-таки, удар окажется слишком сильным, то посуда разлетится на множество осколков с закругленными краями, о которые невозможно поранится.

Надежность: прежде, чем попасть на прилавки, вся продукция тщательно проверяется на прочность, соответствие всем санитарным и гигиеническим нормам.

Неприхотливость. Несмотря на свою кажущуюся хрупкость и воздушность, посуда Luminarc легко выдерживает мытье в посудомоечной машине. Тарелки можно собрать в стопку, а чашки – вставить одну в другую и сэкономить, тем самым, место в посудном шкафу. Когда вы будете расставлять посуду на столе в следующий раз, вы не заметите на ней ни сколов, ни царапин;

Превосходный дизайн. Над созданием посуды Luminarc трудятся лучшие мастера: изысканность форм, оригинальность рисунка – все для вас.

Прибавьте к списку достоинств доступную цену, долговечность, способность надолго сохранять блюда горячими – и перед вами идеальная посуда, которая обязательно должна украсить и ваш стол.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru