Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн

Почему компании-брокеру TeleTrade не выгоден ваш проигрыш?

27 ноября 2020
181

Брокерская компания TeleTrade («ТелеТрейд») - свою деятельность она начала еще в далеком 1994 году. За 25 лет своей работы она успела получить множество множество наград и премий, стала победителем  в номинации «Лучший брокер Европы» по версии Международной премии IAFT Awards 2018 (International Association of Forex Traders).

Благодаря своей многолетней репутации сегодня брокер TeleTrade является одним из самых популярных среди трейдеров стран СНГ и зарубежья, также компания входит в Ассоциацию форекс-дилеров. Это саморегулируемая организация в сфере финансового рынка. Кроме этого, TeleTrade имеет лицензию и регуляцию Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (CySEC). 

Основной вид деятельности ТелеТрейд - предоставление услуг доступа к торгам на финансовых рынках. Клиенты компании имеют возможность совершать финансовые операции купли/продажи валют, металлов, акций, индексов и энергоресурсов, а также криптовалют.

ТелеТрейд — брокер для начинающих трейдеров, которые найдут на сайте компании массу полезной обучающей информации. Для опытных трейдеров в компании предусмотрен большой аналитический раздел. ТелеТрейд предлагает широкий выбор торговых инструментов и возможность работать на Форекс как со стационарного компьютера, так и с мобильного устройства.

Чтобы удостовериться в надежности компании и во всем вышесказанном, достаточно просто вбить в поисковую строку фразу "телетрейд отзывы" и результаты поиска не огорчат. 

Существует мнение, что форекс это обман, другими словами это пирамида, куда люди инвестируют свои денежные средства с целью получения временной прибыли, а чаще происходит так, что ни прибыли ни собственных средств человек больше никогда не увидит. Таков принцип работы финансовой пирамиды, но не форекса. А причиной такого мнение на счет форекса являются люди, потерявшие свои вложения по неопытности.

Форекс ни в коем случае нельзя сравнивать с финансовой пирамидой, так как у форекс-брокеров имеются официальные документы, подтверждающие их деятельность и дающие разрешения на финансовые операции. Форекс - это рынок, где как и на любом другом рынке есть продавец и покупатель, где повышается и понижается цена, только предметом торговли здесь являются валюты, драгоценные металлы, акции и так далее. 

Почему многие заблуждаются?

Потому что большинство начинают торги на Форекс, не подготавливаясь и не имея понятия, как правильно их вести. Они рискуют большой суммой денег, пробуют непроверенные схемы, в надежде, что что-то выгорит и удача просто так улыбнется им. В результате – прогорают и сливаются, обвиняя валютный рынок во всех своих проигрышах, а брокера во всех своих бедах.

Что происходит на самом деле?

Компании-брокеру не выгодно обманывать своего трейдера. Это компания-посредник, которая ведет вашу торговую на рынке Форекс. Такая компания имеет возможность заработать с ваших сделок с помощью спреда (комиссии брокера). Чем больше успешных сделок вы заключите, тем больше получит компания-брокер (в данном случае TeleTrade). Поэтому подумайте, разве выгоден компании-брокеру ваш проигрыш?

Представьте себе ситуацию. На вашем счете была сумма в 1000 долл., которую вы «слили» за несколько неудачных сделок. Брокер сумел заработать с вас только несколько спредов. А если бы остались в выигрыше, то мог заработать больше. И теперь вы с плохим предчувствием и предвзятостью смотрите в сторону компании-брокера и рынка Форекс вообще, которые только и заинтересованы в вашем обогащении, а не обнулении счета.

Теперь представьте следующую ситуацию. На вашем счете та же сумма в 1000 долл., путем выгодных сделок она растет и превращается в 1200, 1400, 1800 долл. В этом случае довольны и вы, и компания-брокер. Вы – что так успешно начали свой старт-ап, компания – что может заработать на ваших сделках. При таком раскладе дел вы оба довольны результатом, и у вас, как у начинающего трейдера, вряд ли возникнет сомнение в компании-брокере и подозрение, что он наживается даже на ваших неудачах.

Каждая компания-брокер заинтересована в одном – в большем количестве трейдеров-участников, в их активности и максимальном количестве успешных сделок, при которых все получают прибыль. Если вы из-за своей некомпетентности, невнимательности или нежелании учиться на своих ошибках будете проигрывать и терять большие суммы денег, то компания-брокер также будет терять и проигрывать с вами.

Надеемся, мы открыли вам глаза на одну из самых распространенных легенд о Форекс-компаниях и дали понять, что действовать нужно трезво и обдуманно, тогда прибыль будет только увеличиваться.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

И снова о наклонившихся столбах

В августе в редакцию поступил звонок о наклонившихся столбах ЛЭП в д. Лукашино. Мы опубликовали пресс-релиз на сайте и написали обращение в ПАО "Россети Сибирь" - "Красноярскэнерго".
Читаемый

Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru