Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн

Очень странные дела

18 августа 2019
384

Описание сериала "Очень странные дела" / "Stranger Things" (2016-2019).

В небольшом провинциальном городке на севере Америки жизнь проходит обычно. В тихом и спокойном месте временами происходят непонятные случаи, повязанные с мистическими явлениями. Горожане пугаются и настораживаются. По дороге к дому пропадает бесследно двенадцатилетний мальчик. Его мать обзванивает своих знакомых. Все оказывается напрасно. Такой факт свидетельствуют о том, что местность является опасной. Полицейские раньше не встречались с подобными явлениями. Они хотят оказать помощь пострадавшим родственникам пропавшего подростка.  

Местный сыщик официально ведет расследование. Оно не дает никаких положительных результатов. Знакомые и близкие принимают решение самостоятельно начать поиски. Разгадать загадку помогает девчонка. Она сбежала с секретного объекта. Девушка имеет сверхъестественные способности и прячется в лесу. Таинственные люди передали незнакомке дар. Она предполагает, что парень мог узнать секреты тайной лаборатории, где военные и ученые проводят свои исследования, и теперь вынужден скрываться. Герои во время поисков сталкиваются с силой из потустороннего мира. Обычная логика не может объяснить происходящие события.

Новый 3 сезон в 2019 году

Третий сезон сериала «Очень странные дела», как ни странно, получился еще ярче и зрелищным. В нем, как известно будет 8 серий, это на одну серию меньше, чем в предыдущем сезоне. Действие происходит в уже далеком 1985 году. Кстати, даже «злые русские» сейчас уже не столько клюквенный стереотип, а ирония над голливудскими фильмами 1980-х, таких как «Красный рассвет». Но все заметней становится тот факт, что сериал ударяется в самоповторы, и это совсем не делает его хуже. 
 

Данный сериал отлично подойдет для любителей жанров: драма, триллер, детектив, фэнтези, ужасы, фантастика. Режиссеры: Мэтт Даффер, Росс Даффер, Актеры: Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вулфард, Милли Бобби Браун, Гейтен Матараццо и многие другие.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

И снова о наклонившихся столбах

В августе в редакцию поступил звонок о наклонившихся столбах ЛЭП в д. Лукашино. Мы опубликовали пресс-релиз на сайте и написали обращение в ПАО "Россети Сибирь" - "Красноярскэнерго".
Читаемый

Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru