Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн

О Sonata Hybrid нового поколения

3 сентября 2019
365

Презентация Sonata Hybrid проходила в Сеуле в представительном отеле Grand InterContinental Seoul Parnas, компания Hyundai представила новую модель гибридного седана Sonata Hybrid. На данном мероприятии побывало около 250 человек со стороны масс-медиа, приглашенные гости и руководители различных компаний. Несмотря на популярность гибридных автомобилей, не меньшей востребованностью пользуется мобильная связь и интернет, без которых современное общество не представляет своей жизни. 

Стоит отметить, что GPRS трафик — это отличный способ передачи данных посредством интернета, который в отличие от обычного соединения WAP не мешает телефонной связи и обходится абоненту намного дешевле. Поэтому для подключения к интернету выгоднее всего пользоваться GPRS трафиком, и посещать любые сайты для личных целей. Что касается нового автомобиля Sonata Hybrid, то на его создание ушло около двадцати семи месяцев, в течение которых инженеры компании трудились над новым агрегатом Hyundai. Если вы мало знакомы с линейками автомобилей Hyundai, зайдите на сайт автосалона Hyundai в Санкт-Петербурге для ознакомления с другими моделями. 

Материальная база у Sonata Hybrid в размере 132 миллионов евро стала основой для создания всех частей и двигателей нового автомобиля. Продажи новинки стартовали в первой половине 2015 года. По словам представителей автоконцерна, планируется выход еще пятидесяти пяти экземпляров Sonata гибридной версии, из которых восемнадцать тысяч будут представлены родине компании.

Технические показатели и особенности гибридной модели Sonata Hybrid

Так, силовой агрегат машины представлен двухлитровым мотором с впрыском GDI и 38-киловатным электрическим мотором мощностью в 52 лошадиные силы. Силовая установка может развить мощность до 156 «лошадей» при 189 Нм крутящего момента, что в свою очередь на четыре и пять с половиной больше, чем у предыдущей модели. Кроме всего прочего, гибридный двигатель стал на 8, 6 процентов мощнее, а максимальный крутящий момент может достичь 205 Нм.

АКПП на шесть ступеней получила ряд новых конструктивных решений. Так, гидротрансформатор был заменен сверхэффективным тяговым модулем, в котором применили облегченные муфты и демпфер крутильных колебаний. В ходе работ были уменьшены потери на трение, а масляный насос механического типа уступил место электрическому варианту. После модернизации автомобиль расходует намного меньше топлива.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru