Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн

Натяжные потолки

27 декабря 2018
508

Если еще некоторое время назад натяжные потолки считались своеобразным атрибутом роскоши, то сегодня отношение к такого рода системам радикально изменилось, и они стали достаточно активно использоваться при обустройстве помещений самого разнообразного типа. А потому, разумеется, при выборе максимально приемлемого решения здесь, у подавляющего большинства хозяев зачастую как раз и начинает появляться весьма существенное количество достаточно серьезных вопросов.

Сейчас уже можно купить натяжные потолки недорого.

Потолочные конструкции для применения во влажных помещениях

Для обустройства в довольно влажных комнатах, таких как, к примеру, ванные, самым наилучшим решением, без всяких сомнений, являются натяжные конструкции с особой, изготовленной из высококачественного поливинилхлорида пленкой, характеризующейся превосходной устойчивостью к постоянным перепадам температурного и влажностного режима. Относящиеся к данной категории потолочные системы традиционно имеют прекрасные характеристики в части своей эластичности и непосредственной прочности, и достаточно спокойно переносят даже прямые контакты с водой. При этом, что крайне важно, подобная пленка, в дополнении ко всему, также еще достаточно надежно предохраняет помещение от возможных случайных подтоплений, что, в ситуации с такого рода помещениями, безусловно, является чрезвычайно актуальным моментом.

Помимо исключительно самой ванной, системы подобного типа также еще считаются великолепным вариантом и для обустройства на кухнях, ведь они, в дополнении к превосходной прочности и максимальной влагоустойчивости, также еще отличаются прекрасными характеристиками и в части своей непосредственной практичностью. Ведь подобное, изготовленное из поливинилхлорида полотно, довольно спокойно поддается очистке от самого разного типа загрязнений, весьма продолжительный период времени сохраняет свое первозданное обличие и практически совсем не впитывает в себя всевозможных запахов. Кроме данного решения, на кухнях, разумеется, также абсолютно реально применение и обычных тканевых потолочных конструкций, однако, содержать их в должной чистоте, безусловно, будет крайне проблематично. 
 

Потолочные конструкции для обычных комнат

Что касается простых жилых комнат, то в них вполне возможно с одинаковым успехом обустраивать как пленочные, так и обыкновенные тканевые потолочные системы. Выбор здесь, в большей части ситуаций, зависит исключительно от непосредственных предпочтений самого владельца. Наиболее экономичным вариантом тут, абсолютно бесспорно, считается применение натяжных пленочных конструкций, правда, тканевые системы, в то же время, традиционно характеризуются гораздо более обширным ассортиментом всевозможных вариантов непосредственного исполнения.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

И снова о наклонившихся столбах

В августе в редакцию поступил звонок о наклонившихся столбах ЛЭП в д. Лукашино. Мы опубликовали пресс-релиз на сайте и написали обращение в ПАО "Россети Сибирь" - "Красноярскэнерго".
Читаемый

Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru