Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн

Натяжные потолки: позволительная роскошь

7 мая 2020
250

Красивый потолок задает тон всему помещению. В наши дни самыми популярными считаются натяжные потолки. Давайте узнаем, почему они так востребованы на современном рынке.  Перед прочтением статьи рекомендуем наглядно ознакомится с тем, о чем мы будем писать ниже, посмотрите натяжные потолки в Алматы по ссылке.

Преимущества

Натяжной потолок монтируется на некотором расстоянии от основной поверхности. Он позволяет скрыть любые неровности и дефекты. При этом он моментально устанавливается и не оставляет за собой никакого строительного мусора.

Пленочные потолки имеют более сотни оттенков. Их можно комбинировать, создавая эффекты витражей. Можно включить фантазию и создать на потолке необычный коллаж.

Натяжные потолки делаются из прочного и эластичного материала. Его можно неоднократно снимать и снова монтировать. Качественный материал отличается влагостойкостью. Его можно устанавливать в ванных комнатах и бассейнах.

С такими потолками вам не страшен потоп. Если соседи не уследили за водой и на вашем идеально гладком потолке появились пузыри, достаточно снять ткань и просушить ее. После этого она вновь станет глянцевой и красивой.

Важно, что натяжные потолки не выделяют никаких вредных веществ или неприятных запахов. Ваше здоровье и самочувствие будут в полной безопасности.

Виды натяжных потолков

Они бывают полупрозрачными, матовыми, цветными или зеркальными. Фактуру можно подобрать разную. Популярны эффекты замши, кожи, мрамора, дерева или металла.

Полупрозрачная поверхность хорошо смотрится в высоких помещениях. Она пропускает свет скрытых светильников. Отражает солнечные лучи, льющиеся из окна. Важно вырезать полупрозрачную пленку точно по размеру помещения, чтобы не били видны сварные швы и разные технические погрешности.

Лаковые потолки — это, чаще всего, зеркальные потолки. Они смягчают пространство, придают ему уют и глубину. Темная поверхность создает интересный эффект провала. Кажется, что за глянцевой поверхностью скрывается какая-то тайна.

На матовые и светлые натяжные потолки можно нанести любой рисунок или фотографию. Пленка металлик подходит для ультрасовременных интерьеров. Мрамор, дерево и замша прекрасно смотрятся в стиле модерн.

Существуют потолки с перфорацией. При правильно подобранном освещении они создают необычные эффекты. Например, иллюзию звездного неба.

Как видите, у вас великое множество вариантов. Сделайте правильный выбор, и ваше личное пространство преобразится до неузнаваемости.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

И снова о наклонившихся столбах

В августе в редакцию поступил звонок о наклонившихся столбах ЛЭП в д. Лукашино. Мы опубликовали пресс-релиз на сайте и написали обращение в ПАО "Россети Сибирь" - "Красноярскэнерго".
Читаемый

Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru