Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
21 сентября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
21 сентября, вт

Метрологическое обеспечение цифровых подстанций

18 мая 2020
240

Современные требования к качеству учета электроэнергии на цифровых подстанциях требует применения специального метрологического обеспечения. Использование этого обеспечения позволяет привести к единым стандартам учета расхода и контроля электричества. Узнать подробнее можно на сайте компании «НПП Марс-Энерго». На протяжении многих лет компания успешно разрабатывает эталонные системы контроля.

Какие преимущества компании?

Использование систем для определения точного расхода электричества, позволяет в любое время установить, сколько и на какой подстанции потрачено электричества. Кроме этого, современное оборудование позволяет определять качество поставляемого потребителям электричества. Среди главных преимуществ компании:

  • высокое качество;
  • широкий ассортимент;
  • собственные разработки;
  • установка обеспечения;
  • гибкие цены.

В ассортименте компании эталонные установки для проверки электронных трансформаторов тока и напряжения, комплекс оборудования, который предназначен для проверки как современных, так и традиционных цифровых средств измерений. Специалисты компании проектируют, разрабатывают и выпускают приборы и оборудование различной сложности.

В наличии высоковольтная метрологическая лаборатория, которая позволяет проверять цифровые и традиционные СИ. Выпускает компания также оптические измерительные преобразователи тока и другие актуальные и востребовании в метрологии приборы и оборудование.

Кроме этого, специалисты компании обучают метрологов работе с оборудованием, проводят консультации и обеспечивают обслуживание своей продукции. Для изготовления используется современное оборудование и качественные материалы проверенных поставщиков.

Для калибровки, каких СИ ЦПС предназначено оборудование компании?

Специалисты компании выпускает широкий ассортимент оборудования для калибровки различных видов СИ ЦПС. Приборы, лаборатории и станции применяются для проверки счетчиков электроэнергии, фазоров, измерительных трансформаторов тока и напряжения. В ассортименте также приборы для калибровки ПКЭ, МИ, СТО и т. д. Приобрести необходимое оборудование могут как организации и предприятия, так и частные лица.

Вывод

Возросшие требования к учету расхода электроэнергии требуют применения эталонных приборов и систем. Для того, чтобы точно вести учет, необходимо приобрести обеспечение компании «НПП Марс-Энерго». Это позволит произвести точную калибровку оборудования и устранить любые неточности в показаниях и утечку электричества.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru