Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн

Металлопрокат

26 декабря 2018
542

Использование металла в самых разных аспектах человеческой деятельности давно вошло в привычку. С момента первого использования металла человеком прошла уже не одна тысяча лет, причем за это время как технология изготовления, так и ассортимент изделий из металла существенно расширился. Видов металлопроката сейчас можно насчитать сотни, однако есть и некоторые особенные подвиды, как то каолиброванный металлопрокат. Он отличается повышенной точностью изготовления, ведь сфера его применения такова, что требует максимального соответствия типоразмеров и всех показателей заданным параметрам и различным нормам. Также такой вид металлопроката всегда подлежит проверке на соответствие ГОСТ, что дает возможность тем, кто его использует, иметь полную уверенность в качестве.

Калиброванный металлопрокат активно используется для самых разных целей. Охватывает он и строительство, и промышленность, и даже бытовые условия. Будь то болты и шпильки, различные толстостенные трубы и элементы силовой конструкции, они делаются из калиброванного металлического круга. Он представляет собой круглое в сечении изделие без внутренних полостей, что открывает массу возможностей для дальнейшей обработки и изготовления широкого ассортимента стальных изделий.

Важно заметить, что такой круг может использоваться как для производства, так и в тех условиях, где нужно значительное усиление конструкции, ведь имеет высокий уровень прочности на растяжение. Это позволяет успешно использовать круг стальной и для строительства фундамента, и для декоративных целей, вроде изготовления оград и решеток. При необходимости также возможно изготовление круга диаметром в 270 миллиметров, что дает еще больше возможностей для дальнейшего производства, ведь прочность даже на изгиб такого проката будет неимоверно высокой.

Компания "SteelMasters" прекрасно зарекомендовала себя на рынке металлопроката и предлагает премиальную сталь для экостроительства. Компания "SteelMasters" предлагает клиентам передовую продукцию от шведского концерна SSAB, созданную специально для экостроительства и создания дизайнерских объектов. Это широкая серия сталей с особенными характеристиками для отделки кровель и фасадов, для использования в качестве конструкционных материалов. Ознакомить с продукцией Вы можете на сайте: http://steelmasters.ru/

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

И снова о наклонившихся столбах

В августе в редакцию поступил звонок о наклонившихся столбах ЛЭП в д. Лукашино. Мы опубликовали пресс-релиз на сайте и написали обращение в ПАО "Россети Сибирь" - "Красноярскэнерго".
Читаемый

Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru