Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн

Криптовалюты: Вы не должны инвестировать больше, чем вы готовы потерять

13 мая 2020
155

Инвестирование в токен всегда сопряжено с риском. В этом типе инвестиций вы несете единоличную ответственность за страхование своих инвестиций, не вкладываете деньги, которые вам нужны, и всегда держите в криптовалютных портфелях свою валюту во времена неопределенности или сомнений. Купить криптовалюты, а именно, самые популярные , такие как "эфириум" и "биткоин", сейчас очень просто, кстати, биткоин в Алматы предлагает выгодный курс обмена. 

В отличие от традиционной экономики, вселенная криптовалют децентрализована и свободна от правил, среди прочего это означает, что ответственность за использование и сохранность ваших валют полностью ложится на вас. Постарайтесь хорошо понять проект, прежде чем вкладывать в него деньги.

Что касается объема инвестиций, как сказал менеджер PayPal: вкладывать в активы Crypto больше, чем вы можете потерять, - это еще хуже, не вкладывать в них средства. Что касается идеального времени для инвестиций, если ваши цели долгосрочные, сейчас хорошее время для покупки токенов.

В моменты страха, неуверенности и рыночных сомнений всегда сохраняйте свои монеты и не паникуйте, биткоин «умирал» много раз, поэтому инвестируйте, игнорируя тревожные новости о том, что «Китай запрещает биткоины!" или «JP Morgan говорит, что Биткоин - это мошенничество!».

Приготовьтесь к бурным временам волатильности, падений, исправлений и помните, что как BTC, так и любая другая валюта все еще являются экспериментальными проектами, и, как объяснил Виталик Бутерин, криптовалютам еще предстоит пройти долгий путь. В настоящее время Биткоин обрабатывает около 3 транзакций в секунду, Эфириум около 5 в секунду.

Не повредит повторять снова и снова, что вы не должны инвестировать больше, чем вы готовы потерять, потому что на самом деле вы можете потерять все, так как вам может навредить неопытность из-за технических недостатков или какого-то злостного хакера, который может отследить ваши платежи.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru