Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
20 сентября, пн

Коронавирус: как обезопасить здоровье во время пандемии?

10 мая 2020
196

На сегодняшний день мир переживает не самое лучшее время за всю историю существования, конечно бывали дни пострашнее, ни кто не сомневается что коронавирус также обойдет нас стороной. Но все же будет лучше если каждый человек будет думать не только о своем здоровье, но и о здоровье других людей, так как если вовремя не принять меры и не начать действовать, то ситуация может усугубится в разы.

В самом начале разгара пандемии, многие даже предположить не могли, что количество зараженных перерастет за 100 тысяч, если в самом начале в сутки заражалось до 1000 человек, то теперь мы наблюдаем до 10 тысяч зараженных. Все это во многом говорит о халатности наших граждан, многие просто не верят в существование коронавируса, для кого то это кажется обманом и выдумкой. Но статистика говорит совсем об обратном, в России болеют целые семьи, в больницах не хватает врачей, отсутствие масок также усугубляет ситуации. В конечном итоге люди боятся ходить на работу, ведь количество зараженных с каждым днем только растет.

Сейчас каждый человек может принести пользу в борьбе с пандемией, ведь главное это минимизировать контакты с другими людьми, оставаться дома и укреплять собственный иммунитет. Сейчас будет целесообразно направить все силы на укрепление иммунитета, приготовить сироп из меда и имбиря, поставить в квартиру фильтр для воздуха и переживать это страшное время в кругу своей семьи. Конечно многие люди сейчас остались без работы, закрываются кафе и рестораны, люди тысячами встают на биржу труда, но даже это не должно помешать качественной профилактики, болеют даже депутаты, коронавирус не щадит ни кого.

На Земле случаются куда более страшные заболевания, различные лихорадки, гепатиты, ВИЧ, все это много лет не дает человечеству покоя, поэтому приход коронавируса мы должны также пережить. Ученые прогнозируют что пандемия пойдет на спад 8 августа, поэтому для Россиян предстоит пережить лето не самое лучшее в их жизни. Ведь не будет купания в озерах, прогулок под вечерней луной, все что остается делать это самоизолироваться от общества, но такие меры являются вынужденными и касаются каждого, коронавирус может незаметно пробраться в любую семью. Если кто-то переболел коронавирусом, то не факт что вы не заразитесь снова, сейчас всплывают все новые и новые симптомы этой болезни, к обычным симптомам теперь добавились высыпания на коже.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости


Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru