Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн

Колготки - история и современность

23 февраля 2019
479

Колготки украшают ноги каждой современной женщины. Ажурные, кружевные, блестящие, гладкие классические, цветные, с геометрическими узорами, в сеточку… Колготки пригодны для ежедневной носки в любую погоду. Они способны сделать ноги самой заметной частью женской фигуры.

Колготки используют не только взрослые, это в наше время и существенный атрибут детской одежды. Множество Интернет-магазинов предложат покупателю самый полный каталог колготок, из которого Вам можно будет выбрать то, что нужно в настоящее время!

Колготки появились в конце пятидесятых годов ХХ века, когда длина юбки поднялась на необыкновенную высоту, чулки и трусики слились воедино, теперь этот вид одежды стал классикой. Колготки обязаны своей популярностью рок-н-роллу, танец вынуждал женщину высоко вскидывать ноги или перелетать через голову партнера. В чулках это делать достаточно неудобно. С тех времен колготки пережили множество изменений. Они были капроновыми, хлопчатобумажными, шерстяными. В 90-е годы, когда фирма Dupont изобрела лайкру, разработали колготки из этого материала. За счет сверхэластичности они идеально облегают ногу и могут быть названы второй кожей.

В настоящее время кроме классических, декоративных, теплых видов колготок существуют лечебно-оздоровительные и корректирующие фигуру виды.

Лечебно-оздоровительные отличаются повышенной плотностью за счет специального распределения давления, обладают лечебным эффектом и рекомендуются при варикозном расширении вен.

Корректирующие фигуру имеют специальные шортики, которые утягивают талию, бедра и ягодицы. Есть колготки с «бразильским эффектом», они обтягивают и моделируют фигуру как корсет. Существуют еще антицеллюлитные, антиаллергические и ароматизированные виды колготок.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

И снова о наклонившихся столбах

В августе в редакцию поступил звонок о наклонившихся столбах ЛЭП в д. Лукашино. Мы опубликовали пресс-релиз на сайте и написали обращение в ПАО "Россети Сибирь" - "Красноярскэнерго".
Читаемый

Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru