Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Тасеево
27 сентября, пн

Какие средства индивидуальной защиты стоит купить?

2 июня 2020
137

Борьба с пандемией коронавируса SARS-CoV-2 привела к тому, что многие из нас пытаются вооружиться средствами индивидуальной защиты. Они обеспечивают защиту не только в случае заражения указанным вирусом, но и при других заболеваниях. Они позволяют более эффективно заботиться о личной гигиене, что снижает вероятность развития различных инфекций. Итак, какие средства индивидуальной защиты хорошо купить для личного использования? 

Самые необходимые средства защиты вне дома это: защитная маска для лица, резиновые одноразовые перчатки, одноразовая защитная шапочка, очки и антисептик.

Чем мы должны мыть руки?

Мытье рук является одним из основных элементов гигиены во время пандемии. Это должно быть очень точно - многое зависит также от используемых дезинфицирующих средств. Покупка дезинфицирующего средства будет хорошим решением. Он чрезвычайно прост в применении и не требует дополнительных действий, связанных с гигиеной рук, выполняемых с ним. Дезинфицирующая жидкость от проверенного поставщика отличается своим составом, адаптированным для повседневного использования. Это позволяет предотвратить повреждение эпидермиса при интенсивном уходе за руками.

Дезинфицирующие гели тоже подойдут. Они являются отличным решением, когда невозможно тщательно вымыть руки. Использование геля может защитить нас от инфекции, например, при приеме пищи руками, которые не были должным образом вымыты. Так как еще можно эффективно защитить себя от заражения различными вирусами?

Защита лица - защита для нас и нашей окружающей среды

Многие вирусы, включая уже упомянутый SARS-CoV-2, передаются по воздушно капельным путем. Поэтому важно ограничить его распространение, защищая свое лицо. Ключ в этом случае - рот и нос, но также и глаза. Прежде всего, было бы хорошо получить защитные маски, которые обеспечат базовую защиту как для нас, так и для нашего окружения, если мы были носителями вируса. Лица, работающие в местах, где вероятность заражения выше, должны выбирать защитные шлемы и защитные очки.

Они рекомендуются не только для медицинских работников, но и для всех тех, кто ежедневно общается со многими людьми. Ограничение возможности заражения вирусом путем защиты лица и в то же время гигиены с использованием гелей и дезинфицирующих жидкостей - это решения, реализуемые на различных рабочих местах. Они существенно влияют на минимизацию распространения инфекционных заболеваний, поэтому хорошо их регулярно использовать.

Светлана Владимировна Неводничева
Главный редактор

Свежие новости

И снова о наклонившихся столбах

В августе в редакцию поступил звонок о наклонившихся столбах ЛЭП в д. Лукашино. Мы опубликовали пресс-релиз на сайте и написали обращение в ПАО "Россети Сибирь" - "Красноярскэнерго".
Читаемый

Статистика:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru